¿Cuáles son las diferencias entre las cuentas en la nube de administrador y usuario en el router inalámbrico TP-Link?

Q&A of functional explanation or specification parameters
Updated 07-16-2021 00:58:50 AM 36982
Este artículo se aplica a: 

Nota: 1. Estas preguntas frecuentes son adecuadas para routers inalámbricos TP-Link con funciones en la nube, como Archer C8 V3, Archer C9 V3 / V4, etc.

2. Actualmente, la mayoría de los modelos aplicables solo admiten la función de actualización en línea y se agregarán otras funciones en la nube en el futuro firmware.

3. En cuanto a Archer C5400 V1, solo la versión de la UE es compatible con los servicios en la nube. Verifique la versión de hardware en la etiqueta en la parte posterior del router.

Hay dos tipos de cuentas en la nube en el router inalámbrico TP-Link, administrador y usuario. La primera cuenta registrada y vinculada al router se considerará una cuenta de administrador.

En comparación con una cuenta de usuario, una cuenta de administrador tiene privilegios que incluyen:

  1. Agregar o eliminar usuarios.
  2. Restablecimiento del dispositivo de forma remota.
  3. Administrar dispositivos en la nube de forma local. incluso cuando no están conectados.

Consejos:

Solo una cuenta puede iniciar sesión en el router al mismo tiempo. Un nuevo usuario de inicio de sesión expulsará al anterior, sin importar si es un administrador o un usuario.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.

SuscripciónTP-Link se toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte la Política de privacidad de TP-Link .

Desde United States?

Obtenga productos, eventos y servicios para su región.