Cómo cambiar la dirección IP LAN de TP-Link DSL Router

User Application Requirement
Actualizado10-13-2011 04:40:17 AM 235631
Este artículo se aplica a:
Paso 1 Abra el navegador web e ingrese la dirección IP del dispositivo en la barra de direcciones (por defecto es 192.168.1.1). Presione Intro.

Paso 2 Ingrese el nombre de usuario y contraseña en la página de inicio de sesión, el nombre de usuario y contraseña por defecto son los de administrador, haga clic en OK (Aceptar) para iniciar la sesión en el dispositivo.

Paso 3 Haga clic en Configuración avanzada-> LAN en el lado izquierdo, entonces usted puede cambiar la dirección IP y configurar los parámetros de DHCP en esta página.

Nota:
1. Algunos ajustes de la necesidad de reiniciar el router activo.
2. Si cambia la dirección IP de la LAN, tienes que ingresar en el router con la nueva dirección IP.