如何將 TL-WPS510U 重設成原廠預設值

使用者應用程式需求
更新 11-21-2011 07:30:20 AM 78271
This Article Applies to: 

如果您因為進行了錯誤的設定而遺失了與 TL-WPS510U 的連線,您需要將它重設成原廠預設值並且再重新設定一次。

以下是重設的步驟。

1 拔下 TL-WPS510U 的電源轉接器。

2 按住 TL-WPS510U 的重設 (Reset) 鍵。

3. 插上列印伺服器的電源同時繼續按住重設 (Reset) 鍵,不得少於 7 秒。

4. 放開重設 (Reset) 鍵並等待無線 LED 燈亮起。

當無線 LED 燈正常閃爍時,表示 TL-WPS510U 已經完成重設,同時您可以看到 WLAN-PS 臨機操作網路在無線網路清單中。

 

訂閱TP-Link認真對待您的隱私。 有關TP-Link隱私慣例的更多詳細信息,請參閱TP-Link的隱私政策

From United States (English)?

Check products and services for your region.