Comment ajouter un adaptateur CPL supplémentaire au réseau CPL existant en ajoutant la clé CPL sur l'utilitaire (interface utilisateur verte)?

Application utilisateur requise
Mis à jour03-21-2019 10:55:43 AM 108403
Ce document concerne les modèles suivants :

Dans ce scénario, le CPL A et le CPL B forment un réseau CPL (HomeplugAV), le CPL C souhaite rejoindre ce réseau.

En fait, chaque CPL a un  mot de passe composé de  16 caractères au bas de son étiquette . Ajoutez ce  mot  de passe au réseau CPL existant, le CPL supplémentaire sera ajouté au réseau CPL existant.

Veuillez vous reporter aux  étapes suivantes  pour ajouter le  mot de passe :

Étape 1 : Connectez un ordinateur au CPL A / B avec un câble Ethernet. Branchez le CPL A / B et le CPL C dans la prise de courant.

Étape 2 : Ouvrez l’utilitaire du CPL ou du CPL WiFi.

Remarque: si l'utilitaire n'a pas encore été installé, vous devez l'installer via le CD ou le télécharger à partir du site Web de TP-Link, puis l'installer.

Tous les CPL câblés homeplug AV de TP-Link partagent le même  utilitaire  et tous les CPL sans fil homeplug AV de TP-Link home partagent le même utilitaire (également appelé Powerline Scan).

Étape 3 : Ajoutez le  mot  de passe pour le CPL C.

I: Si le CPL A / B est un CPL câblé, reportez-vous aux étapes suivantes:

une.     Sur l'utilitaire. allez dans l'   onglet Réseau , cliquez sur ' Ajouter'

b.     Dans la fenêtre pop - up, typ e Mot de passe  (16 caractères au bas du CPL C) dans le « dispositif Mot de passe ». Vous pouvez taper n'importe quoi pour le 'Nom du périphérique'. Puis  enregistrez-  le.

Remarque:  lorsque vous ajoutez un mot de passe, assurez-vous que le CPL A / B et le CPL C sont tous deux branchés dans la prise d'alimentation.

II: Si le CPL A / B est un CPL WiFi, procédez comme suit:

une.     Sur l'utilitaire (également appelé Powerline Scan), cliquez sur ' connecter '.

b.     Tapez ' admin ' en minuscule pour le nom d'utilisateur et le mot de passe de connexion.

c.     Sélectionnez   Powerline ->  Station Settings , cliquez sur le bouton ' Add new '

ré.     Dans la fenêtre Nouvelle, tapez  Mot de passe  (16 caractères au bas de l'adaptateur C) dans le « Mot de passe du périphérique ». Vous pouvez taper n'importe quoi pour le 'Nom du périphérique'. Puis  enregistrez-  le.

Remarque:  lorsque vous ajoutez un mot de passe, assurez-vous que le CPL A / B et le CPL C sont tous deux branchés dans la prise d'alimentation.