Que puis-je faire si les voyants LED Ethernet du switch non adminsitrable sont éteints?

Application utilisateur requise
Mis à jour02-08-2021 08:53:49 AM 234155
Ce document concerne les modèles suivants :

Parfois, vous pouvez constater que seul le voyant d'alimentation est allumé sur votre cswitch non administrable lorsqu'un DUT (appareil testé comme un ordinateur ou un routeur) est connecté au commutateur, ce problème peut être causé par un câble non standard, la négociation de vitesse panne entre le switch et le DUT, ou le switch peut être défectueux.

Les raisons de dépannage ci-dessous sont basées sur la condition que le DUT fonctionne correctement lorsqu'il est connecté à l'ensemble de votre réseau sans le switch.

Raison 1 Le switch lui-même

Veuillez faire un test: allumez le switch ---- utilisez un câble de bonne qualité pour connecter deux ports Ethernet (port 7 et port 5 par exemple, comme indiqué ci-dessous) sur le commutateur et déconnectez-le de toute autre chose --- vérifiez si ces deux voyants Ethernet correspondants seront allumés .

Si les lumières ne sont pas allumées, n'hésitez pas à contacter notre support technique.

Si ces deux voyants sont allumés, veuillez passer à la raison 2 et à la raison 3.

Raison 2 Le câble n'est pas standard

Faites un test : connectez votre PC au switch --- forcez la NIC ( carte d'interface réseau) de votre PC à fonctionner en semi-duplex 10Mbps- --- vérifiez si le voyant Ethernet est allumé (reportez-vous aux images de la raison 3 pour choisir la moitié de 10Mbps -duplex ou recherche Google comment faire cela)

Analyse des résultats:

1) si Ethernet est activé, il est très probable que le câble ne soit pas un câble standard . Veuillez changer différents câbles.

2) si le voyant Ethernet n'est pas allumé, veuillez passer à la raison 3.

Suggestion : assurez-vous que vous disposez d'un câble de bonne qualité avec les cordons métalliques fermement fixés à la prise en cristal, conformément à la norme EIA / TIA-568.

Raison 3 Échec de la négociation de vitesse

Notre switch non administrable fonctionne en mode de négociation automatique, ce qui nécessite généralement que la carte réseau du PC négocie également la vitesse automatiquement --- Si non, ils peuvent ne pas avoir une vitesse commune pour travailler et ne pas se connecter les uns aux autres.

Suggestion : assurez-vous que la vitesse de la carte réseau est en «mode automatique» ou essayez différentes vitesses avec différents duplex.

Vous pouvez rechercher sur Google comment faire cela ou vous référer brièvement à ce qui suit:

Accédez à la 'connexion au réseau local' de votre PC - cliquez dessus avec le bouton droit de la souris - allez dans 'propriétés' ---- 'configurez' ---- 'avancé' ---- ' type de média' ou 'vitesse et duplex' ou «vitesse de liaison et duplex» --- essayez d'abord «détection automatique» ou «mode automatique» ; si aucune différence, essayez différentes vitesses avec différents duplex jusqu'à ce que vous en obteniez un qui vous donnera le voyant Ethernet sur le commutateur et vous donnera également une bonne vitesse.