Comment installer et activer F-Secure Total après avoir souscrit au package HomeShield Total Security

Application utilisateur requise
Mis à jour03-08-2024 09:44:57 AM 1345
Ce document concerne les modèles suivants :

Étape 1 : Le client recevra un e-mail de bienvenue dans sa boîte de réception après avoir souscrit au package HomeShield Total Security. Cela se produit généralement moins de 2 minutes après la création du client. Cliquez sur le bouton « Installer F-Secure Total maintenant » pour installer l'application.

Étape 2 : Vérifiez et acceptez l'accord, téléchargez les fichiers.

Remarque : S'il n'y a pas de compte de connexion automatique après le téléchargement, vous devrez saisir manuellement l'e-mail et le mot de passe fournis dans l'e-mail de bienvenue.

Étape 3 : Cliquez sur le bouton « Continuer » . La protection se met en place.

Étape 4 : Une fois l'installation terminée, l'utilisateur sera protégé.

Note:

1. Vous pouvez protéger davantage d'appareils en vous connectant au portail F-Secure Home (le lien répertorié dans l'e-mail) à l'aide des informations d'identification fournies dans l'e-mail de bienvenue.

2. Lors de votre première connexion au portail F-Secure Home, il vous sera demandé de modifier votre mot de passe.