Comment configurer et utiliser la fonction serveur FTP sur les routeurs WiFi TP-Link?

Application utilisateur requise
Mis à jour08-19-2022 12:44:36 PM 243619
Ce document concerne les modèles suivants :
Si vous avez Archer C7 V2/V3 avec le firmware publié le 2014/9/29 et plus tard, Archer C5 V1 avec le firmware publié le 2014/9/12 et plus tard. Veuillez suivre ces instructions pour le configurer :
Si vous avez Archer C2, Archer C20 i, veuillez suivre ces instructions pour le configurer :
Si vous avez Archer C8, Archer C9, Archer C5 V2, veuillez suivre ces instructions pour le configurer :

Vous pouvez également consulter les articles ci-dessous pour savoir :

Étape 3 Cliquez sur Paramètres USB -> Serveur FTP dans le menu de gauche.

Étape 4 Avant de configurer le serveur FTP, le périphérique de stockage USB doit d'abord être reconnu. Cliquez sur le bouton Ajouter un nouveau dossier .

Étape 5 Cliquez sur le volume que vous souhaitez partager.

Étape 6 Sélectionnez le sous-dossier. Vous pouvez sélectionner certains d'entre eux ou tous, par vous-même. Créez un nom d'affichage pour votre dossier, puis cliquez sur Enregistrer .

Étape 7 Vos dossiers partagés seront répertoriés sur la page d'accueil FTP. Si vous souhaitez utiliser l' accès Internet , veuillez sélectionner Activer . Cliquez ensuite sur Enregistrer . Enfin, cliquez sur Démarrer pour lancer la fonction FTP.

Étape 8 Cliquez sur Paramètres USB -> Comptes d'utilisateurs pour modifier ou créer un nouveau compte.
Les deux comptes par défaut sont admin et guest.

Étape 9 Maintenant, le serveur FTP est accessible par le réseau local et le réseau externe. Veuillez ouvrir le navigateur Web et saisir l'adresse ftp://LAN IP , appuyez sur Entrée. Saisissez ensuite votre compte pour accéder au serveur FTP. Ici, l'adresse IP du routeur est 192.168.0.1.

Étape 10 Vous pouvez également accéder au serveur FTP via un réseau externe. Veuillez saisir l'adresse ftp://wan IP pour y accéder.

Vous pouvez avoir un double accès WAN à Internet, vous pouvez donc voir une adresse IP publique dans la page de configuration du serveur FTP. Et vous pouvez également accéder au serveur FTP par cette IP publique.

Remarques:
Si le serveur FTP ne peut pas prendre effet immédiatement, veuillez patienter quelques minutes.
Ou redémarrez le service en cliquant sur le bouton Arrêter/Démarrer.