Comment configurer la fonction de protection en temps réel HomeShield sur un routeur TP-Link à l'aide de l'application TP-Link Tether

Guide de Configuration
Mis à jour01-22-2021 16:29:06 PM 4047
Ce document concerne les modèles suivants :

La protection en temps réel est réservée aux utilisateurs de HomeShield Pro. Il existe trois façons de garantir la sécurité de votre réseau domestique et de vos appareils IoT: en bloquant les sites Web malveillants, en protégeant votre réseau domestique et vos applications contre les attaques externes et en éliminant les vulnérabilités, et en empêchant les appareils infectés d'envoyer des informations sensibles ou des menaces de sécurité à des clients extérieurs votre réseau et identifier les appareils IoT et surveiller immédiatement leurs performances de sécurité une fois qu'ils ont rejoint le réseau.

Avant de commencer:

• Vous devez avoir un routeur TP-Link HomeShield et un appareil iOS exécutant iOS 9 ou version ultérieure, ou un appareil Android exécutant Android 4.2 ou version ultérieure.
  • Vous avez téléchargé et installé l'application TP-Link Tether sur votre appareil.

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer cette fonctionnalité:

1. Ouvrez l'application TP-Link Tether. Appuyez sur le menu hamburger et appuyez sur Connexion. Utilisez votre identifiant TP-Link pour vous connecter. Si vous n'avez pas d'identifiant TP-Link, appuyez sur S'inscrire. L'application Tether vous guidera à travers le reste. Reportez-vous à Comment créer un ID TP-Link pour obtenir des instructions plus détaillées.

1. Sélectionnez le routeur TP-Link HomeShield souhaité et connectez-vous. Appuyez sur le menu HomeShield en bas. Si vous n'avez pas lié ce routeur à votre ID TP-Link, liez-le pour utiliser le service HomeShield.

1. Sur la carte de protection en temps réel, appuyez sur Activer pour vous abonner au service TP-Link HomeSheiled Pro. Voir Comment s'abonner à TP-Link HomShield Pro pour des instructions détaillées.

1. Vous pouvez appuyer sur la carte pour afficher l'historique de protection.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .