Comment configurer la fonction de protection en temps réel HomeShield sur un routeur TP-Link à l'aide de l'application TP-Link Tether

Guide de Configuration
Mis à jour01-03-2024 14:17:17 PM 50102
Ce document concerne les modèles suivants :

La protection en temps réel est réservée aux utilisateurs de HomeShield Security+ . Après vous être abonné à HomeShield Security+, vous pouvez protéger votre réseau contre les attaques en bloquant les sites Web malveillants, en identifiant les menaces potentielles et en empêchant les pirates informatiques d'accéder à vos appareils.

Avant de commencer:

• Vous devez disposer d'un routeur TP-Link HomeShield et d'un appareil iOS exécutant iOS 9 ou version ultérieure, ou d'un appareil Android exécutant Android 4.2 ou version ultérieure.
  • Vous avez téléchargé et installé l'application TP-Link Tether/TP-Link Deco sur votre appareil.

Suivez les étapes ci-dessous pour activer les protections Security+ :

Remarque : Dans cet article, nous prendrons l'application Deco comme exemple pour illustrer la configuration.

1. Ouvrez l'application Déco. Faites glisser votre doigt vers la droite pour ouvrir le menu et sélectionnez HomeShield .

2. Sélectionnez le réseau souhaité pour appliquer Security+ .

3. Ouvrez l'application Deco et accédez à l' onglet Sécurité . Votre Deco scannera automatiquement. Ensuite, vous pouvez appuyer sur Détails de l'analyse pour vérifier les détails de sécurité tels que la sécurité sans fil ou les menaces bloquées.

4. Activez la protection suivante pour ajouter plus de sécurité à votre réseau.

• Protection Internet

Activez la protection Web pour bloquer l'accès aux sites Web malveillants afin d'éviter les liens dangereux et la divulgation d'informations personnelles.

Vous pouvez ajouter des clients aux exceptions pour désactiver la protection.

• Prévention des intrusions

Activez la prévention des intrusions pour identifier les menaces potentielles et protéger votre réseau contre les attaques.

Vous pouvez ajouter des clients aux exceptions pour désactiver la protection.

• Protection de l'IoT

Activez la protection IoT pour empêcher les pirates informatiques d'accéder à vos appareils IoT.

Vous pouvez ajouter des clients aux exceptions pour désactiver la protection.