Que puis-je faire si je ne parviens pas à me connecter à l'utilitaire de mise à niveau pour Deco avec mon identifiant TP-Link ?

Dépannage
Mis à jour08-16-2021 13:11:54 PM 9587
Ce document concerne les modèles suivants :
  1. Erreur de connexion ci-dessous:

1. Assurez-vous que votre système Deco peut être mis à niveau via cet utilitaire.

Les modèles Deco qui pourraient être mis à jour via cet utilitaire sont listés ci-dessous, vous pouvez vérifier la version matérielle de votre Deco sur son étiquette.

Deco M9 Plus V2;

1. Assurez-vous que le PC exécutant cet utilitaire de mise à niveau est connecté au réseau Deco.

Filaire ou sans fil, tous les deux très bien.

1. Assurez-vous que l'ID et le mot de passe TP-Link sont corrects.

Vous pouvez utiliser le même identifiant et mot de passe TP-Link pour vous connecter à l'application Deco sur votre téléphone portable, si le même identifiant et mot de passe fonctionne sur votre application Deco, prouve que votre identifiant et mot de passe TP-Link sont effectivement corrects. Sinon, vous devrez peut-être «vous déconnecter et récupérer votre mot de passe» dans l'application Deco.

Remarque: L'ID TP-Link est une adresse e-mail qui peut être utilisée pour gérer votre réseau Deco, vous pouvez le vérifier dans l'application Deco.

1. Assurez-vous que votre identifiant TP-Link est le propriétaire du réseau Deco et non un gestionnaire.

Il existe deux types d'identifiants TP-Link, celui qui a créé le réseau Deco, est appelé «Propriétaire», le «Propriétaire» pourrait autoriser d'autres identifiants TP-Link à gérer ce réseau. Ces autres identifiants TP-Link sont appelés «gestionnaires».

Vous pouvez le vérifier dans l'application Deco.

1. Si les étapes ci-dessus sont terminées et que vous ne parvenez toujours pas à vous connecter à l'utilitaire de mise à niveau, veuillez vérifier ceci:
    1. Vérifiez s'il y a des adaptateurs virtuels sur votre ordinateur, désactivez-les et essayez de vous reconnecter . Par exemple, tout type de connexion VPN, adaptateurs Hyper V, VMware ou Oracle Virtual Box Virtual.

Vous pouvez ouvrir «Panneau de configuration >> Réseau et Internet >> Centre Réseau et partage >> Sur la gauche, Modifier les paramètres de l'adaptateur» pour vérifier s'il existe des adaptateurs virtuels.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .