Comment lier votre routeur TP-Link à Google Assistant

Guide de Configuration
Mis à jour06-26-2020 09:29:20 AM 73395
Ce document concerne les modèles suivants :

Ce guide vous guidera à travers les étapes de la connexion de votre compte de routeur TP-Link à votre assistant Google via l'application smartphone Google Assistant. Si vous n'avez pas encore configuré votre compte TP-Link Cloud, cliquez  ici .

Étape 1: ouvrez l'application Google Assistant

Étape 2: appuyez sur SE CONNECTER et connectez-vous avec votre compte Google.

Étape 3: Dans le coin supérieur droit, appuyez sur le bouton "cercle", cliquez sur "Paramètres", puis sur "Assistant".

Étape 4: Recherchez «Home Control» sous «Assistant», cliquez dessus. Appuyez ensuite sur l'icône «Plus».

Étape 5: Cliquez sur l'icône "verre" et tapez "TP-Link Router". Appuyez ensuite sur le "Routeur TP-Link" recherché.

Étape 6: Connectez-vous à votre compte TP-Link.

Étape 7: Vous pouvez maintenant contrôler votre routeur via Google Assistant.

Note:

1. Plus de routeurs TP-Link prendront en charge Google Assistant via des mises à jour du firmware à l'avenir.
  2. Lorsque vous utilisez Google Assistant, vous devrez peut-être saisir un code PIN pour exécuter certaines commandes vocales afin d'éviter les dommages causés par un fonctionnement incorrect, comme la mise à jour du micrologiciel et le changement de mode de fonctionnement.