Comment créer un compte TP-Link sur l'application Tapo Camera

Guide de Configuration
Mis à jour09-01-2023 08:51:01 AM 178140
Ce document concerne les modèles suivants :

Si vous avez un compte TP-Link :

Ouvrez l' application Tapo . Appuyez sur Connexion et saisissez les informations de votre compte pour vous connecter.

Si vous n'avez pas de compte TP-Link :

1. Ouvrez l' application Tapo . Appuyez sur Créer un identifiant TP-Link .

2. Entrez une adresse e-mail valide et sélectionnez votre emplacement.

3. Créez votre propre mot de passe. Ensuite, un e-mail de vérification sera envoyé dans votre boîte de réception et vous devrez terminer la vérification dans un délai d'une heure.

4. Ouvrez votre boîte aux lettres et recherchez l'e-mail de vérification. Cliquez sur le bouton Cliquez pour terminer l'enregistrement dans l'e-mail pour activer le compte TP-Link.

5. Une fois le compte activé, ouvrez l' application Tapo et saisissez les informations du compte que vous venez d'enregistrer pour vous connecter.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, veuillez vous rendre au Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.