Comment dissocier le compte (TP-Link ID) avec les appareils de l'application mobile?

Guide de Configuration
Mis à jour09-22-2023 08:19:36 AM 92971
Ce document concerne les modèles suivants :

Vous pouvez dissocier le compte TP-Link des appareils intelligents en les supprimant via l'application Tapo. Après la dissociation, vous pouvez réenregistrer les appareils intelligents sur un autre compte (TP-Link ID).

Méthode 1 : supprimez les appareils intelligents sur la page d'accueil

Sur la page d'accueil , appuyez longuement sur la carte modèle de l'appareil que vous souhaitez supprimer, appuyez sur l' icône sur la carte modèle pour la supprimer, et elle sera dissociée de votre identifiant TP-Link.

Méthode 2 : supprimez les appareils intelligents sur la page Paramètres de l'appareil

1. Sur la page d'accueil , appuyez sur votre carte de modèle.

Nous prenons ici le Tapo P105 comme exemple.

2. Appuyez sur l'icône dans le coin supérieur droit pour accéder à la page Paramètres de l'appareil .

3. Appuyez sur Supprimer en bas et l'appareil sera supprimé de votre identifiant TP-Link.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, veuillez vous rendre au Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.