Comment configurer l'heure système du répéteur WiFi bi-bande (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour06-17-2019 11:48:18 AM 51787
Ce document concerne les modèles suivants :

L’heure système du répéteur WiFi sera utilisée pour des fonctions temporelles telles que la fonction Power Schedule. Si vous avez activé la fonctionnalité Heure d'été, l'heure système sera synchronisée avec l'heure d'été que vous avez configurée.

Ici prend RE300 comme démonstration:

1. Connectez-vous à l'interface graphique Web de l'extension de plage. Si vous ne savez pas comment procéder, reportez-vous à la section  Comment se connecter à la page de gestion Web de l'extension de plage (nouveau logo)?

2. Allez dans  Paramètres  >  Outils système  >  Paramètres de temps .

Pour obtenir l'heure système:

1. Sélectionnez votre fuseau horaire local dans la liste déroulante.

2. Cliquez sur  Enregistrer .

Pour configurer l'heure d'été:

1. Sélectionnez  Activer l'heure d'été .

2. Sélectionnez la date et l'heure de début et de fin de l'heure d'été dans votre fuseau horaire local.

3. Cliquez sur  Enregistrer .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.