Comment réinitialiser le serveur d'impression TP-Link aux paramètres d'usine

Application utilisateur requise
Mis à jour12-20-2018 08:19:46 AM 203062
Ce document concerne les modèles suivants :

Si vous perdez la connexion avec le serveur d'impression en effectuant une configuration incorrecte, vous devez le réinitialiser à l'usine et le reconfigurer.

Voici les étapes pour la réinitialisation.

1. Débranchez l'adaptateur secteur du serveur d'impression.

2. Appuyez sur la touche Réinitialiser du serveur d'impression et maintenez-la enfoncée.

3. Branchez l'adaptateur secteur en appuyant sur la touche de réinitialisation pendant au moins 7 secondes.

4. Relâchez la touche de réinitialisation.

Pour le TL-WPS510U, lorsque le voyant DEL Sans fil clignote régulièrement, la réinitialisation du TL-WPS510U est terminée et vous pouvez voir le réseau WLAN-PS Ad-Hoc dans votre liste de réseaux sans fil.