Comment installer un routeur TP-Link Archer pour fonctionner avec un modem câble (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour12-21-2018 08:14:28 AM 406018
Ce document concerne les modèles suivants :

Préparations avancées :

Veuillez vous référer au QIG dans le paquet pour connecter le matériel.

Remarque: assurez-vous d’être en mesure d’accéder à Internet avec une connexion directe de l’ordinateur principal à votre modem câble. Si la connexion directe ne fonctionne pas, veuillez contacter votre fournisseur de services Internet.

Si vous ne parvenez pas à accéder à Internet, procédez comme suit:

Ici prend Archer C7_V5 à titre de démonstration.

Étape 1

Connectez-vous à l'interface Web du routeur. Pour obtenir de l'aide, reportez-vous à l'article  Comment se connecter à l'interface Web des routeurs Wi-Fi (nouveau logo)?

Étape 2

Configurer le type de connexion WAN

Sélectionnez  Dynamic IP  comme type de connexion Internet à droite de la page Web (voir ci-dessous). Puis cliquez sur le   bouton Enregistrer .

Étape 3

Attendez quelques minutes et vérifiez la partie Internet sur la page État. Si une adresse IP est affichée (comme ci-dessous), cela signifie que la connexion entre le routeur et le modem est établie. S'il n'y a pas d'adresse IP, passez à l'étape 4.

Étape 4

S'il n'y a toujours pas d'adresse IP, procédez comme suit:

1. Redémarrez d'abord le routeur, attendez environ 10 secondes, puis connectez votre périphérique final, tel qu'un ordinateur portable au routeur.
  2. Eteignez le modem et dévissez le câble coaxial
  3. Allumez le modem, vérifiez les voyants du routeur et assurez-vous que les voyants WAN / Internet sont allumés.
  4. Reconnectez le câble coaxial au modem et vérifiez si vous pouvez accéder à Internet.

Remarque: Certains modems câble disposent d’une batterie de secours. Pour redémarrer complètement le modem câble, retirez la batterie, puis débranchez l’alimentation.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Related FAQs

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Recommend Products

Setup Videos

What should I do if I cannot access the internet? - Using a cable modem and a TP-Link router