Combien de boitiers Deco puis-je avoir chez moi ?

Avant d'acheter
Mis à jour06-25-2021 12:16:49 PM 85433
Ce document concerne les modèles suivants :

En théorie, vous pouvez ajouter autant d'unités Deco (il peut s'agir de différents modèles Deco) à votre réseau maillé Deco existant. Dans l'environnement réel, la quantité d'unités Deco dans un réseau dépend de la façon dont vous les connectez.

Dans un réseau Backhaul Wi-Fi pur :

Toutes les unités Deco sont connectées via la connexion Wi-Fi backhaul. Dans ce cas, nous recommandons de ne pas dépasser 10 unités Deco dans le réseau pour assurer les performances du Wi-Fi. En outre, nous recommandons de ne pas effectuer plus de trois sauts dans les réseaux.

Remarque : un saut est un trajet d'un paquet de données qui est transféré d'une unité Deco à une autre unité Deco.

Dans un réseau Ethernet Backhaul :

Tous les boitiers Deco sont connectées directement via des câbles Ethernet ou un switch réseau. Et tous les boitiers Deco communiqueront via la connexion Ethernet, sans la connexion WiFi Backhaul.

Dans ce cas, vous pouvez ajouter autant de boitiers Deco dans le réseau.

Dans un réseau hybride :

Certains boitiers Deco sont connectés via Ethernet, tandis que d'autres sont connectées via WiFi. Dans ce cas, nous vous recommandons de ne pas effectuer plus de trois sauts WiFi consécutifs dans le réseau.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .