Comment configurer ma fonction VoIP sur le modem/routeur VoIP ?

Guide de Configuration
Mis à jour12-16-2021 14:12:10 PM 39884
Ce document concerne les modèles suivants :

Préparation : Ce n'est qu'après avoir accès à Internet sur ce routeur que vous pourrez configurer votre fonction VOIP avec succès.

Étape 1 :  Prenez le TD-VG3631 comme exemple. Si vous disposez déjà d'Internet, veuillez vous connecter à l'interface Web du TD-VG3631, accédez à  Voice--Sip Account , puis cliquez sur  Add .

Étape 2 :  Pour chaque FAI en Australie, veuillez vous référer à l'image suivante exactement pour configurer votre fonction VoIP.

TPG

Remarque : où # est un nombre de 1 à 6 attribué par TPG. Codec G723 (pour aphone1 et aphone2) et G729 (pour tous les autres serveurs).

Exetel

MynetFone

PennyTel

iiNet

Entre-nœud

Étape 3 :  Après avoir configuré le compte SIP, accédez à  Voice--Advanced Setup--SIP Advanced Setup , définissez le  nom de l'interface liée  sur  Any_WAN . Voir l'image suivante :

Avec tous les paramètres ci-dessus, votre statut VOIP sera actif.