Comment configurer le Répéteur WiFi via le bouton WPS (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour03-22-2019 15:16:01 PM 250170
Ce document concerne les modèles suivants :

L'utilisation du bouton WPS est un moyen plus simple d'étendre votre réseau local.

Suivez les étapes ci-dessous, voici le RE305 à titre d'exemple :

1. Appuyez sur le bouton WPS de votre routeur ou box (si bouton disponible), puis sur le bouton WPS du répéteur dans les 2 minutes.

Note:

Certaines passerelles ISP désactivent la fonction WPS par défaut. Si la connexion WPS échoue, connectez-vous à la page de gestion pour configurer le répéteur WiFi.

2. Attendez que le voyant Signal passe au bleu continu, ce qui indique que la connexion WPS est établie. Si ce n'est pas le cas, reportez-vous à la section Comment configurer le répéteur WiFi via l'interface graphique Web pour étendre la couverture d'un réseau WiFi existant?

3. Si vous connectez le répéteur WiFi à un routeur WiFi bi-bande et que seule la DEL 2,4 GHz ou 5 GHz est allumée, répétez les étapes 1 et 2 pour vous connecter à l'autre bande.

4. Profitez ! Connectez-vous au réseau étendu et profitez d'Internet. Les deux réseaux étendus partagent les mêmes SSID (noms de réseau) et mots de passe que ceux de vos réseaux hôtes.

Conseils:

1. Les performances des réseaux étendus étant affectées par la distance entre le répéteur et le routeur hôte, nous vous recommandons de brancher le répéteur dans une prise électrique reliant votre routeur hôte à la zone blanche WiFi. L'emplacement que vous choisissez doit être à la portée de votre réseau hôte existant.

2. Afin de minimiser les interférences de signal, choisissez un emplacement éloigné des périphériques Bluetooth et des autres appareils électroniques domestiques, tels que les téléphones sans fil, les fours à micro-ondes et les moniteurs pour bébé.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Recommend Products

Setup Videos

Set Up TP-Link Range Extender via WPS Button (RE505X, etc.)

Set Up TP-Link Range Extender via Web Browser(RE505X, etc.)

Set Up TP-Link Range Extender via Tether App (RE505X, etc.)