Centre de code GPL

Les produits de TP-Link peuvent contenir en partie du code logiciel développé par des tiers, y compris du code logiciel soumis à la licence publique générale GNU ("GPL"), Version 1/Version 2/Version 3 ou GNU Lesser General Public License ("LGPL" ). Vous pouvez utiliser la condition logicielle respective pour suivre les termes de la licence GPL. Le code GPL est générique et nous fournissons uniquement des versions anglaises pour les utilisateurs internationaux. De plus, GPL@tp-link.com fournit uniquement un service en anglais pour les demandes GPL associées.

Afin de se conformer aux termes de la GPL, la société du groupe TP-Link respective qui propose le logiciel respectif à télécharger ou est responsable de la distribution des produits contenant le code respectif, propose, le cas échéant, par elle-même ou avec le soutien de tiers (par exemple TP-Link Corporation Limited. ), un service de messagerie afin d'obtenir un code source lisible par machine du logiciel soumis à la GPL, sur un CR-Rom sur demande par courrier ou par e-mail. De plus amples informations sont fournies avec les produits concernés ou le logiciel. Avec ce GPL Code-Center, TP-Link fournit un téléchargement gratuit de copies du code source respectif lisible par machine du logiciel soumis à la GPL et contenu dans les produits TP-Link. Les programmes respectifs sont distribués SANS AUCUNE GARANTIE ; sans même la garantie implicite de QUALITÉ MARCHANDE ou d'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER. Voir la licence publique générale GNU respective pour plus de détails.

Veuillez choisir votre modèle et la version de votre produit TP-Link dans la liste ci-dessous afin de télécharger le code source. Vous pouvez consulter, imprimer et télécharger les conditions de licence GPL respectives ici .

Si vous pensez que TP-Link devrait proposer un code source supplémentaire soumis à la GPL, veuillez nous contacter à l'adresse GPL@tp-link.com .

Grand public > Wi-Fi mobile > MiFi / Routeurs Mobiles MiFi / Routeurs Mobiles

Grand public > Modems / Routeurs > Routeurs 4G Wi-Fi Routeurs 4G Wi-Fi

Grand public > Modems / Routeurs > Modems & routeurs xDSL Modems & routeurs xDSL

Grand public > Réseau Wi-Fi > CPL/CPL Wi-Fi CPL/CPL Wi-Fi

Grand public > Réseau Wi-Fi > Répéteurs Wi-Fi Répéteurs Wi-Fi

Grand public > Modems / Routeurs > Modems & routeurs câble Modems & routeurs câble

Grand public > Modems / Routeurs > PON - Fibre Optique PON - Fibre Optique

Grand public > Réseau Wi-Fi > Hotspots Wi-Fi Hotspots Wi-Fi

Grand public > Modems / Routeurs > 4G + Wi-Fi Mobile 4G + Wi-Fi Mobile

Maison connectée > Caméras IP Wi-Fi Caméras IP Wi-Fi

Entreprises > Omada > WiFi > Ceiling Mount Ceiling Mount

Entreprises > Omada > WiFi > Outdoor Outdoor

Entreprises > Omada > Switches > L3/L2+ Managed L3/L2+ Managed

Entreprises > Omada > Controllers > Software Software

Switches administrables Switches administrables

Points d'accès plafonnier - Omada Points d'accès plafonnier - Omada

Routeurs VPN Routeurs VPN

Point d'accès extérieur - Omada Point d'accès extérieur - Omada

Routeurs à répartition de charge Routeurs à répartition de charge

Stations CPE extérieures Pharos Stations CPE extérieures Pharos

Switches PoE Switches PoE

Entreprises > SOHO Networking > Safestream Routers Safestream Routers

Entreprises > SOHO Networking > Pharos Wireless Bridges > CPE CPE

Opérateurs > Modems & Routeurs xDSL Modems & Routeurs xDSL

Opérateurs > PON - Fibre Optique PON - Fibre Optique

Opérateurs > CPL / CPL Wi-Fi CPL / CPL Wi-Fi

Opérateurs > Répéteurs Wi-Fi Répéteurs Wi-Fi

Opérateurs > Points d'accès - Relais Wi-Fi Points d'accès - Relais Wi-Fi

Câble Câble