Comment copier les paramètres WiFi du routeur frontal à l'aide du bouton WiFi Clone?

Application utilisateur requise
Mis à jour02-26-2019 14:49:20 PM 339651
Ce document concerne les modèles suivants :
Avant le clone WiFi:
Tout d'abord, il y a quelque chose que vous devez savoir sur le bouton WiFi Clone:
Deuxièmement, avant de vouloir utiliser le Wi-Fi Clone pour copier le paramètre sans fil de votre routeur sans fil frontal, vous devez vous assurer que votre routeur sans fil est doté du bouton WPS, comme illustré ci-dessous:
Si votre routeur sans fil ne possède pas de bouton WPS, vous ne pouvez pas utiliser cette fonction Wi-Fi Clone. Dans ce cas, vous pouvez configurer manuellement les paramètres du réseau sans fil de votre appareil automate. C'est le lien guidé: https://www.tp-link.com/fr/article/?faqid=398

Voici comment utiliser la fonction Wi-Fi Clone:
1. Branchez l'adaptateur CPL juste à côté de votre routeur sans fil.
2. Appuyez sur le bouton WPS de votre routeur sans fil pendant 2 secondes.
3. Appuyez sur le bouton Wi-Fi Clone de l'adaptateur CPL pendant 2 secondes et assurez-vous que le voyant Wi-Fi Clone clignote lentement.
4. Attendez dix secondes que le voyant LED Clone Wi-Fi clignote rapidement, ce qui signifie que l'adaptateur CPL a terminé le processus de clonage Wi-Fi.
5. Déplacez l’adaptateur CPL vers un emplacement plus idéal que vous préférez.
Si, après plus de 30 secondes, le voyant Wi-Fi Clone clignote toujours lentement, veuillez rebrancher l'adaptateur CPL, essayez à nouveau les étapes ci-dessus ou vous pouvez simplement vous rendre sur l'interface Web de l'adaptateur CPL, configurer le paramètre sans fil manuellement.

La raison pour laquelle vous n'avez pas réussi à copier le paramètre sans fil à partir du routeur frontal à l'aide du bouton Wi-Fi Clone peut être:
Parfois, vous avez peut-être essayé plusieurs fois le Wi-Fi Clone, mais cela ne fonctionne tout simplement pas.

1. Pas le seul appareil utilisant Wi-Fi Clone
Tenant compte de la sécurité du réseau, même si plus de deux appareils utilisent simultanément Wi-Fi Clone ou WPS, la progression de Wi-Fi Clone s’arrête automatiquement. Alors peut-être que d'autres personnes autour de vous appuyez simplement sur le bouton WPS en même temps, alors vous ne pourrez pas copier le paramètre sans fil.

2. Interférence de signal
La progression du Wi-Fi Clone est compliquée et de nombreuses données importantes doivent être transmises. Il peut y avoir des interférences de signal et des blocages occasionnels par des obstacles lors de l’interaction des données, entraînant la perte de paquets. Le clone Wi-Fi tombe donc en panne. Nous vous suggérons de rapprocher le périphérique CPL de votre routeur pour effectuer le clone Wi-Fi et de le déplacer à l'emplacement souhaité une fois l'opération terminée.