Comment trouver ou modifier le mot de passe WiFi sur les produits TP-Link

Application utilisateur requise
Mis à jour06-25-2021 12:36:14 PM 2947661
Ce document concerne les modèles suivants :

Informations sur l'appareil dans l'étiquette

Pour la plupart des modèles, le SSID et le mot de passe par défaut sur l'étiquette sous le routeur, comme l'image ci-dessous. Vous pouvez vous connecter au Wi-Fi via les informations sur l'étiquette.

Via l'Interface Web

Vous pouvez également vérifier les informations sans fil via l'interface Web.

1. connectez-vous au routeur. Vous pouvez vous référer à cette FAQ pour vous connecter :

Comment puis-je me connecter à l'utilitaire Web (page de gestion) du routeur sans fil TP-Link ?

2.Veuillez aller à Sans fil -> Paramètres sans fil , vous pourrez alors voir le mot de passe sans fil.

Pour certains modèles, le SSID sous Paramètres de base et le mot de passe sous le paramètre Sécurité sans fil .

Vous pouvez également modifier le SSID et le mot de passe sur cette page.

Remarque : Si vous avez oublié le mot de passe de connexion, veuillez vous référer à cette FAQ pour réinitialiser le routeur :

Articles Liés:

Que puis-je faire si j'oublie le mot de passe de connexion du routeur sans fil TP-Link ?

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .