Comment utiliser le serveur DNS Pi-Hole sur les routeurs TP-Link ?

Application utilisateur requise
Mis à jour11-08-2021 14:59:15 PM 13026
Ce document concerne les modèles suivants :

Si vous souhaitez utiliser le DNS Pi-Hole sur le routeur TP-Link pour bloquer les publicités sur vos appareils, veuillez vous référer aux instructions ci-dessous.

Situation 1 : Configurez Pi-Hole DNS sur le routeur sans fil.

Ici, nous prenons Archer A7 comme exemple.

1. Connectez-vous à l'interface utilisateur Web de l'Archer A7.

https://www.tp-link.com/support/faq/87/

1. Cliquez sur Avancé > Réseau > Serveur DHCP > Saisissez le DNS Pi-Hole dans le champ DNS principal > Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications > Cliquez sur Redémarrer pour que vos appareils se reconnectent au réseau du routeur TP-Link et commencent à utiliser le DNS Pi-Hole.

Situation 2 : Configurer Pi-Hole DNS sur Deco.

Ici, nous prenons Deco M5 comme exemple.

1. Connectez-vous à l'application Deco avec votre compte TP-Link, puis accédez à la page Plus > Avancé > Serveur DHCP.

1. Entrez le DNS Pi-Hole dans le champ DNS primaire, cliquez sur Enregistrer. Redémarrez ensuite le Deco principal et le DNS Pi-Hole prendra effet sur le réseau Deco.

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Recommend Products

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .