Où trouver la version du firmware de votre appareil TP-Link ?

Application utilisateur requise
Mis à jour12-12-2023 08:30:40 AM 618439
Ce document concerne les modèles suivants :

Comment vérifier la version du matériel et du firmware des appareils TP-Link, à l'exception des appareils kasa&Tapo

Remarque : pour la version matérielle, veuillez vous référer à  Comment trouver la version matérielle sur un appareil TP-Link ?

Connectez-vous à la page Web

Étape 1

Retournez l'appareil, vous pouvez voir une étiquette à l'arrière des appareils de TP-Link, et notez l'adresse IP LAN, le nom d'utilisateur et le mot de passe. Ici, nous prenons le TD-W8961ND comme exemple, l'IP LAN est 192.168.1.1.

Étape 2

Connectez votre ordinateur ou votre téléphone à votre appareil TP-Link. Ouvrez votre navigateur Web et entrez l'adresse IP LAN dans la barre d'adresse, puis appuyez sur "Entrée". Nous pourrions utiliser IE, Firefox, Chrome et Safari et ainsi de suite. Ici, nous prenons IE comme exemple.

Étape 3

Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre appareil. Le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut sont tous deux admin.

Étape 4

Habituellement, sur l'utilitaire Web (page de gestion), vous pouvez trouver les informations sur le firwmare. Le numéro de build indique la date de sortie, les deux ou quatre premiers chiffres représentant l'année, les deux prochains mois et les deux prochains jours. Par exemple, 120315 signifie qu'il est sorti le 15 mars 2012 ; et 20140924 représente le 24 septembre 2014.

Veuillez choisir la catégorie de votre appareil dans le tableau ci-dessous.

Lien ici pour trouver la catégorie de produit correcte de votre modèle.

Routeurs Wi-Fi

Modems/Passerelles

Extension du réseau

Maison intelligente

Wi-Fi mobile

Accessoires

Commutateurs JetStream

Wi-Fi d'affaires Auranet

Routeur SafeStream

Haut débit sans fil Pharos

Pour les routeurs Wi-Fi :

Exemple A :

Exemple B :

Exemple C :

Pour les modems et routeurs DSL

Exemple A :

Exemple B :

Exemple C :

Exemple D :

Exemple E :

Exemple F :

Pour l'extension du réseau

Exemple A :

Exemple B :

Adaptateurs CPL

Exemple A

Ouvrez l'utilitaire de gestion   , la version du firmware s'affichera sous l'onglet État.

Exemple B

Ouvrez l'utilitaire  , déplacez votre souris sur un appareil et cliquez sur l' icône (Basique). Accédez à la page Versions. Vous voyez ici la version actuelle du firmware de cet appareil.

Pour la maison intelligente (caméras cloud)

Pour le Wi-Fi mobile

Exemple A :

Exemple B :

Pour les accessoires

Pour les commutateurs JetStream

Pour Auranet Business Wi-Fi

Exemple A :

Exemple B :

Pour le haut débit sans fil Pharos

Exemple A :

Exemple B :

Pour les routeurs SafeStream

Exemple A :

Exemple B :

Comment trouver la version matérielle et firmware des appareils Kasa

Parfois, vous voudrez peut-être vérifier la version du matériel et du firmware des appareils Kasa. Voici les instructions sur la façon de vérifier les informations dans l'application Kasa.

Prenons l'exemple d'une caméra Kasa.

Étape 1

Dans la liste Appareils , sélectionnez l'appareil dont vous souhaitez vérifier la version du matériel et du firmware.

Étape 2

Cliquez sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit.

Étape 3

Sur la page Paramètres de l' appareil , faites défiler la page jusqu'à ce que vous trouviez Infos sur l'appareil . Cliquez sur Informations sur l' appareil .

Étape 4.

Sur la page Informations sur l' appareil , vous verrez la version du matériel et la version du firmware de l'appareil kasa.

Comment trouver la version matérielle et firmware des appareils Tapo

Pour appareil photo Tapo

Sur la page d'accueil, appuyez sur la carte de votre modèle d'appareil photo ou appuyez sur  Aperçu de l'appareil photo > Gérer  pour accéder à la   page Affichage en direct .

1. Sur la   page Live View , appuyez sur l'icône représentant une roue dentée pour accéder à la  page Paramètres de l'  appareil photo .
  2. Appuyez sur le modèle de votre appareil photo et vous trouverez la version du  matériel et la version du firmware

Pour prise Tapo

1. Sur la page d'accueil, appuyez sur votre carte de modèle de prise.
  2. Appuyez sur l'icône représentant une roue dentée pour accéder à la  page Paramètres de l'  appareil .
  3. Cliquez sur Device Info et vous verrez la version du matériel et la version du firmware.

Pour Tapo Ampoule

1. Sur la page d'accueil, appuyez sur votre carte de modèle de prise.
  2. Appuyez sur l'icône représentant une roue dentée pour accéder à la  page Paramètres de l'  appareil .
  3. Cliquez sur Device Info et vous verrez la version du matériel et la version du firmware.

Comment trouver la version du matériel et du firmware de vos appareils sur l'application Tether

Veuillez cliquer sur l'icône de l'appareil au milieu, puis vous verrez la page des détails de l'appareil, y compris la version du matériel et du firmware comme ci-dessous.

Remarque : assurez-vous d'abord que votre appareil est compatible avec l'application Tether, vous pouvez consulter la liste des compatibilités .