Comment annuler les abonnements Kasa Care

Assistance avancée
Mis à jour12-09-2022 10:53:14 AM 24791
Ce document concerne les modèles suivants :

Veuillez consulter les questions fréquemment posées suivantes pour l'annulation et le remboursement de Kasa Care.

REMARQUE : Si vous avez souscrit l'abonnement dans l'ancienne application Kasa (versions antérieures à décembre 2022) à partir du portail Web, vous pouvez annuler ou rétrograder l'abonnement sur le portail Web. Pour plus de détails, veuillez vous référer à cette FAQ : Annuler ou rétrograder le service Kasa Care sur le portail Web

Q1 : Comment résilier mon abonnement Kasa Care ?

Vous pouvez annuler l'abonnement Kasa Care en désactivant le renouvellement automatique pour Kasa Care. Lorsque vous annulez votre abonnement à tout moment au cours de votre cycle mensuel ou annuel, le renouvellement automatique est désactivé et le forfait reste actif jusqu'à la fin de votre période de facturation.

Votre abonnement étant prépayé, vous ne pouvez pas annuler ou rembourser la période en cours.

Étapes pour annuler l'abonnement Kasa Care en désactivant le renouvellement automatique :

• Pour iOS (via l'application Kasa) :

iOS 11-13 : Accédez à Paramètres > [Votre nom] > iTunes et App Store > Identifiant Apple > Afficher l'identifiant Apple > Abonnements.

iOS 14 et supérieur : accédez à Paramètres > [Votre nom] > Abonnements.

Le chemin peut varier selon la version du système. Veuillez vous référer à la description sur le site officiel d'Apple .

• Pour portail Web ou Android (via l'application Kasa)

Consultez cette FAQ : Annuler ou rétrograder le plan Kasa Care sur le portail Web pour plus de détails.

Q2 : Vais-je recevoir un avoir ou un remboursement pour l'annulation ?

Non, puisque votre formule d'abonnement est prépayée, la résiliation des abonnements payants n'a pas d'effet rétroactif au sens de remboursement et n'affecte que les charges futures.

Le plan et le service Kasa care restent actifs jusqu'à la fin de la période de facturation et jusqu'à l'expiration de votre plan d'abonnement.

Q3 : Puis-je modifier l'adresse e-mail de mon compte Kasa Care ?

Non, le plan Kasa Care est lié à votre identifiant TP-Link, la modification de l'adresse e-mail pour l'identifiant TP-Link n'est pas autorisée.

Q4 : Puis-je rétrograder le plan Kasa Care ?

Non, si vous souhaitez rétrograder le service, veuillez annuler le renouvellement automatique, puis souscrivez à un nouveau plan lorsque l'abonnement existant est terminé.

Q5 : Puis-je annuler l'essai Kasa Care ?

Oui, vous pouvez annuler l'essai gratuit en désactivant le renouvellement automatique en suivant les mêmes étapes au premier trimestre .

Si vous avez besoin d'aide avec Kasa Care, contactez le support technique de TP-Link . Veuillez essayer de nous fournir les informations suivantes pour mieux vous aider dans votre cas :

1. Votre identifiant TP-Link

2. Une capture d'écran de l'erreur ou une capture d'écran de l'enregistrement de paiement Kasa Care avec l'ID de commande.