Comment modifier vos paramètres de sécurité sur votre routeur TP-Link (nouvelle interface utilisateur)

Guide de Configuration
Mis à jour06-16-2021 15:56:56 PM 27526

*Remarque : nous utilisons l'Archer AX73 comme exemple.

Étape 1 :   Connectez - vous à votre routeur

Pour les étapes cliquez ici

Étape 2 :   Cliquez sur ' Avancé '

Étape 3 :   Cliquez sur ' Sans fil '

Étape 4:   Cliquez sur ' Paramètres sans fil '

Étape 5 : Cliquez sur la liste déroulante pour « sécurité » (Nous vous recommandons de choisir « WPA/WPA2-Personnel » ou « WPA2/WPA3-Personnel »)

Pour WPA/WPA2-Personal, veuillez choisir AES comme cryptage

Pour WPA2/WPA3, veuillez choisir Auto pour votre version

Étape 6 :   Répétez si besoin pour chaque bande et cliquez sur ' Enregistrer '

Related FAQs

Pour en savoir plus

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .