Comment configurer la fonction Alertes de connexion sur l'application Deco ?

Guide de Configuration
Mis à jour03-12-2021 13:21:46 PM 2399
Ce document concerne les modèles suivants :

Si vous souhaitez connaître l'état de connexion d'un client connecté au réseau Deco, vous pouvez configurer la fonction Alertes de connexion sur l'application Deco. Il existe deux types d'alertes incluses dans la fonction Alertes de connexion, l'une nommée Alertes de nouveaux périphériques et l'autre nommée Alertes de périphériques connus. Présentons maintenant les deux fonctionnalités en détail.

Partie 1: Alertes de nouveaux appareils

La fonction d'alertes de nouveaux appareils est activée par défaut, et avec cette fonction activée, vous recevrez des alertes lorsque de nouveaux appareils se connecteront à votre réseau Deco.

Sur l'application Deco, vous pouvez accéder à la page Plus> Avancé> Alertes de connexion, appuyez sur Alertes de nouvel appareil pour modifier les paramètres de cette fonctionnalité.

Sur la page des paramètres des alertes de nouvel appareil, vous pouvez activer ou désactiver cette fonction et choisir de recevoir des alertes via des notifications push sur votre téléphone ou de recevoir des alertes par e-mail.

Parfois, vous pouvez recevoir plusieurs notifications de nouvel appareil détecté lorsque le même appareil se connecte au réseau Deco. Dans cette situation, veuillez vous référer au  lien  pour connaître les informations détaillées.

Partie 2: Alertes de périphériques connus

Lorsque cette fonctionnalité est activée, vous pouvez recevoir des alertes lorsque l'appareil connu se met en ligne ou hors ligne.

Sur la page Know Device Alerts, veuillez cliquer sur le bouton «+» pour ajouter une entrée.

En configurant la fonction d'alertes sur les appareils connus, lorsqu'un appareil connu se met en ligne ou hors ligne, vous recevrez des alertes via des notifications ou par e-mail.

Il se peut que vous ne puissiez pas créer, modifier ou supprimer les entrées d'alertes de périphériques connus lorsque Deco fonctionne en mode AP. Si vous souhaitez utiliser cette fonction, il est recommandé de régler Deco en mode routeur.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .