Comment configurer le service IPv6 pour BT / Hyperoptic (UK) sur le routeur WiFi

Guide de Configuration
Mis à jour09-09-2022 11:53:33 AM 52007
Ce document concerne les modèles suivants :

Cet article convient à certains FAI qui n'attribuent une adresse IPV6 qu'au côté LAN du routeur. Si votre FAI figure dans la liste, vous pouvez vous référer à cette FAQ pour configurer IPV6 :

BT (Royaume-Uni)
SKY (Royaume-Uni)
dom.ru (Russie)
Metro (Russie)
turkeynet (Turquie)
IDC (Roumanie)
airtel (Inde)
Naxi (Brésil)
JKS Telecom (Brésil)
Telia (Estonie)
MEO (Portugal)

REMARQUE : Assurez-vous que votre fournisseur d'accès Internet vous fournit un service Internet IPv6. Si ce n'est pas le cas, veuillez d'abord contacter votre fournisseur d'accès Internet.

Cet article ne convient que pour le scénario où notre routeur fonctionne comme routeur principal.

Étape 1. Connectez-vous à la page de gestion Web du routeur et cliquez ici si vous ne savez pas comment vous connecter.

Étape 2. Accédez à "IPv6" dans le menu de gauche.

Étape 3. Veuillez vous assurer que la fonction IPv6 est activée. Sélectionnez « PPPoE » comme type de connexion Internet et cochez la case « Partager la même session PPPoE avec IPv4 ».

Étape 4. Veuillez cliquer sur « Paramètres avancés » et sélectionnez l' option « Non-adresse », puis cliquez sur le bouton Enregistrer .