Comment configurer le routeur 4G LTE WiFi TP-Link via l'application Tether ?

Guide de Configuration
Mis à jour04-24-2020 12:06:14 PM 4984
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque: cet article s'applique aux routeurs WiFi compatibles avec Tether.

https://www.tp-link.com/tether_compatibility_list/

En guise d'exemple, cet article s'appuira sur l'Archer MR600.

Étape 1.  Suivez les étapes ci-dessous pour connecter votre routeur.

Étape 2.  Connectez votre smartphioe au WiFi TP-Link. Le nom et le mot de passe du réseau sans fil par défaut du routeur 4G LTE WiFi TP-Link sont imprimés sur l'étiquette inférieure.

Étape 3.  Lancez l'application Tether sur votre téléphone et connectez-vous à l'application Tether avec votre identifiant TP-Link.

Étape 4.  Sélectionnez votre routeur 4G LTE WiFi TP-Link dans la liste des appareils.

Étape 5.  Créez un mot de passe de connexion pour le routeur 4G LTE WiFi TP-Link.

Étape 6.  Ensuite, attendez une minute et sélectionnez  votre nom de profil. Habituellement, le routeur détectera automatiquement votre FAI s'il existe un profil par défaut pour votre FAI.

Étape 7.  Personnalisez le réseau sans fil 2,4 GHz et 5 GHz du routeur 4G LTE sans fil TP-Link.

Étape 8.  Confirmez et appliquez vos paramètres. Ensuite, Tether App testera votre connexion réseau et vous signalera tout problème.

Étape 9.  Terminé! Veuillez connecter votre Wi-Fi personnalisé et profiter de votre Internet.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, rendez-vous sur le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Recommend Products

Setup Videos

How to Set up TP-Link 4G WiFi Router

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .