Comment configurer la connexion VPN PPTP / L2TP sur le Deco ?

Guide de Configuration
Mis à jour11-25-2022 08:52:17 AM 302565
Ce document concerne les modèles suivants :

Deco prend en charge le mode client VPN PPTP/L2TP (ne prend pas en charge les connexions cryptées) et les fonctions de relais VPN.

Certains FAI fournissent un service Internet basé sur le protocole PPTP/L2TP. Dans ce cas, nous pouvons configurer Deco en mode client PPTP/L2TP pour se connecter au serveur du FAI et partager Internet.

Deco prend en charge le relais VPN PPTP/L2TP/IPSec, et les appareils clients locaux derrière Deco peuvent établir une connexion VPN avec le serveur externe.

Ici, nous prenons Deco M5 comme exemple.

1. Connectez votre téléphone au réseau Wi-Fi du Deco. Sur l'application Deco, veuillez vous rendre sur la page Plus -> Connexion Internet -> IPv4 .

2. Cliquez sur Type de connexion Internet , choisissez PPTP ou L2TP comme type de connexion Internet.

3. Ici, nous prenons le type de connexion Internet PPTP comme exemple.

Saisissez le nom d'utilisateur, le mot de passe et l'IP/nom de domaine du serveur VPN corrects ( par exemple 219.76.10.41 , ou si votre serveur VPN est un nom de domaine, vous pouvez saisir le nom de domaine). Si vous ne disposez pas des informations de configuration, contactez votre FAI.

Et puis cliquez sur Enregistrer pour terminer le processus de configuration.