Quelle est la différence entre la Kasa Spot Cam et la Kasa Cam ?

Explications sur le Q&A
Mis à jour12-09-2022 10:47:18 AM 54149
Ce document concerne les modèles suivants :

Il existe quelques différences  entre les  différents modèles de caméras Kasa, vous pouvez vous référer au  lien  pour connaître les détails de chaque caméra. Vous trouverez ci-dessous un aperçu rapide des caméras Kasa.

Numéro de modèle Kasa cam Kasa cam outdoor Kasa Spot Système de caméra intelligent sans fil Kasa Système de caméra sans fil Kasa Spot
KC120 KC200 KC100 KC110 KC300S2 KC310S2
Video Compression H.264 H.264 H.264 H.264 H.264 H.264
Vision nocturne √ (jusqu'à 25 pieds) √ (jusqu'à 30 pieds) √ (jusqu'à 20 pieds) √ (jusqu'à 30 pieds) √ (jusqu'à 25 pieds) √ (jusqu'à 25 pieds)
Résolution 1080P (1920*1080) 1080P (1920*1080) 1080P (1920*1080) 1080P (1920*1080) 1080P (1920*1080) 1080P (1920*1080)
2-Way Audio
Emplacement Micro SD × × × × × ×
Panoramique/Inclinaison × × × 360°
horizontal et 118° vertical
× ×
Wifi 2,4 GHz et 5 GHz 2,4 GHz et 5 GHz 2,4 GHz 2,4 GHz 2,4 GHz et sous-1 GHz 2,4 GHz et sous-1 GHz
LAN × × × × × ×
Intérieur extérieur Intérieur seulement Outddor Intérieur seulement Intérieur seulement Outddor Outddor
Installation Application Kasa Application Kasa Application Kasa Application Kasa Application Kasa Application Kasa
Compatibilité avec des tiers Amazon Alexa Google Assistant Amazon Alexa Google Assistant Amazon Alexa Google Assistant Amazon Alexa Google Assistant / /
Notification APP APP APP APP APP APP
Puissance DC 5V/1A (Micro-USB) DC 5V/1A (Micro-USB) DC 5V/1A (Micro-USB) DC 5V/2A (Micro-USB) Adaptateur secteur :
5/9/12 VDC, 3/2/1,5 A
Ou Batterie : KA300B
Adaptateur secteur : 5VDC/2A ou Batterie :
non amovible
Abonnement sans Kasa Care Historique vidéo glissant de 2 jours pendant 2 ans Historique vidéo glissant de 2 jours pendant 2 ans Historique vidéo glissant de 12 heures pendant 2 ans Historique vidéo glissant de 12 heures pendant 2 ans Historique vidéo glissant de 2 jours pendant 1 an Historique vidéo glissant de 12 heures pendant 1 an
Kasa Care Plus  3 $ par mois, par caméra ou 30 $ par an, par caméra 3 $ par mois, par caméra ou 30 $ par an, par caméra 3 $ par mois, par caméra ou 30 $ par an, par caméra 3 $ par mois, par caméra ou 30 $ par an, par caméra 3 $ par mois, par caméra ou 30 $ par an, par caméra 3 $ par mois, par caméra ou 30 $ par an, par caméra
Kasa Care Premium  10 $ par mois, par compte ou 100 $ par année, par compte 10 $ par mois, par compte ou 100 $ par année, par compte 10 $ par mois, par compte ou 100 $ par année, par compte 10 $ par mois, par compte ou 100 $ par année, par compte 10 $ par mois, par compte ou 100 $ par année, par compte 10 $ par mois, par compte ou 100 $ par année, par compte

Note:

1. Toutes les caméras Kasa appliqueront une limitation de 2 ans pour le plan gratuit. À la fin du forfait gratuit, vous devez vous abonner à l'un des forfaits payants pour continuer à utiliser le stockage en nuage.

2. Actuellement, Kasa Care n'est disponible que pour les clients aux États-Unis

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

De United States?

Infos produits, événements, services pour votre pays.