Comment réinitialiser la caméra TP-Link Kasa ?

Explications sur le Q&A
Mis à jour09-10-2021 10:04:39 AM 151903
Ce document concerne les modèles suivants :

Il existe deux méthodes pour réinitialiser la caméra Kasa à ses paramètres par défaut.

Méthode 1 : utilisez le bouton RESET

Type 1 : pour la caméra de sécurité 1

Lorsque la caméra est sous tension, maintenez enfoncé le bouton de réinitialisation pendant au moins 15 secondes jusqu'à ce que le voyant clignote rapidement en orange. La caméra se réinitialisera et redémarrera.

Type 2 : Pour la caméra de sécurité 2

Retirez d'abord le boîtier magnétique à l'arrière de la caméra, puis vous trouverez le bouton RESET . Pendant que la caméra est allumée , appuyez et maintenez enfoncé le bouton RESET pendant au moins 15 secondes jusqu'à ce que la LED clignote rapidement en orange. La caméra se réinitialisera et redémarrera.

Type 3: pour caméra de sécurité panoramique et inclinable

Pendant que la caméra est allumée, inclinez l'objectif de la caméra vers le haut, puis appuyez et maintenez enfoncé le bouton RESET pendant au moins 15 secondes jusqu'à ce que la LED clignote rapidement en orange. La caméra se réinitialisera et redémarrera.

Type 4 : pour caméra de sécurité extérieure filaire-1

1. Desserrez les vis du panneau arrière et retirez le couvercle.

2. Appuyez sur le bouton RESET et maintenez-le enfoncé pendant au moins 15 secondes jusqu'à ce que le voyant DEL clignote rapidement en orange.

Type 5 : pour caméra de sécurité extérieure filaire-2

1. Retirez d'abord le support magnétique. Et le bouton RESET se trouve au bas de l'appareil photo, près du câble d'alimentation USB.

2. Appuyez sur le bouton RESET et maintenez-le enfoncé pendant au moins 15 secondes jusqu'à ce que le voyant DEL clignote rapidement en orange.

Type 6 : Pour la caméra de sécurité extérieure sans fil-1

Lorsque l'appareil photo est sous tension, maintenez enfoncé le bouton de synchronisation à l'arrière de l'appareil photo pendant au moins 15 secondes jusqu'à ce que la LED clignote rapidement en orange. La caméra se réinitialisera et redémarrera.

Type 7 : Pour la caméra de sécurité extérieure sans fil-2

Lorsque la caméra est allumée, maintenez enfoncé le bouton SYNC sur le côté de la caméra pendant au moins 15 secondes jusqu'à ce que le voyant clignote rapidement en orange. La caméra se réinitialisera et redémarrera.

Méthode 2 : Retirez l'appareil photo via l'application Kasa Smart

Option 1 : accédez à la page Appareils

Sur la page Appareils, faites glisser votre appareil photo vers la gauche. Appuyez sur Supprimer, puis sur Supprimer l'appareil en bas pour supprimer la caméra. La caméra sera supprimée de votre compte TP-Link et réinitialisée aux paramètres par défaut.

Option 2 : accédez à la page Paramètres de l'appareil

1. Sur la page Appareils, appuyez sur votre appareil photo ou sur l' icône d' engrenage pour accéder à la page Paramètres de l'appareil.

1. Appuyez sur Supprimer l'appareil en bas pour supprimer la caméra, puis confirmez-le deux fois. La caméra sera supprimée de votre compte TP-Link et réinitialisée aux paramètres par défaut.

Si vous ne parvenez pas à réinitialiser votre caméra avec succès, veuillez essayer les étapes suivantes:

1. Assurez-vous que votre caméra peut être allumée
  2. Veuillez ne pas utiliser après la mise sous tension, attendez 10 minutes et essayez de réinitialiser à nouveau

Si le problème est toujours le même, veuillez contacter  le support technique TP-Link .