Comment sécuriser (appairer) le réseau CPL?

Application utilisateur requise
Mis à jour12-19-2018 16:26:58 PM 1205114
Ce document concerne les modèles suivants :

Les CPL sont simplement des périphériques plug and play, mais pour un réseau mieux sécurisé, vous pouvez les coupler via le bouton Pair ou l' utilitaire TL-Link . Cet article explique comment sécuriser votre réseau CPL. Nous vous suggérons de les brancher le plus près possible du couplage, puis de les placer à l'emplacement approprié.

Remarque: Pour les séries  TL- (W) PA4XXX (KIT), TL- (W) PA7XXX (KIT), TL- (W) PA8XXX (KIT), TL- (W) PA9XXX (KIT), veuillez vous reporter à  Comment régler un nouveau nom de réseau CPL pour sécuriser l’ensemble de votre réseau CPL à l’aide de l’utilitaire tpPLC sous Windows?

Méthode 1: bouton Pair (le périphérique PLC n'a pas besoin de connecter un ordinateur via cette procédure)

Étape 1:

Appuyez sur le bouton Pair du CPL A et maintenez-le enfoncé  (aucune définition particulière; sélectionnez-en un parmi vos adaptateurs CPL comme A et un autre comme B) pendant 1 seconde; le voyant LED de mise en marche se met à clignoter.

Étape 2:

En 120 secondes, maintenez enfoncé le bouton Pair du CPL B pendant 1 seconde, le voyant d'alimentation commence à clignoter. Environ 60 secondes plus tard, le voyant Powerline des deux CPL s’allume.

Notes:

1. Pour TL-PA201 / TL-PA211 V1 / TL-PA210 V1 / TL-PA251 V1, vous devez maintenir le bouton Pair enfoncé pendant 3 à 8 secondes pour lancer la procédure d'association.

2. Si vous avez essayé plusieurs fois mais que vous avez échoué, appuyez sur le bouton de couplage et maintenez-le enfoncé pendant plus de 10 secondes pour quitter le réseau, puis réessayez de vous associer.

Étape 3:

Pour plus de CPL, veuillez appuyer sur le bouton Pair de l’un des réseaux existants, puis sur le bouton Pair du CPL qui souhaite être connecté au réseau existant. Ajoutez-les simplement un par un.

Méthode 2: via l'utilitaire

Étape 1:

Insérez le CD ou cliquez ici pour télécharger sur le site Web, puis installez l'utilitaire powerline.

Étape 2:

Connectez votre ordinateur directement à l'adaptateur. Puis ouvrez l'utilitaire et allez à la page d' état . Tapez le nom du réseau et cliquez sur le bouton Appliquer. Le nom devrait être plus de 4 lettres.

Étape 3:

Connectez l'ordinateur à un autre adaptateur et répétez l' étape 2 . Le nom du réseau devrait être le même. De cette manière, tous les adaptateurs seront sur le même réseau sécurisé.

Si vous avez toujours un problème, n'hésitez pas à nous contacter. support@tp-link.com

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Related FAQs

Recommend Products

Setup Videos

How to Troubleshoot a TP-Link Powerline Product

How to set up TP-Link powerline adapters

How to Add a TP Link OneMesh Powerline Adapter to Your Existing OneMesh Network

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .