Comment configurer le redémarrage automatique du routeur 4G LTE TP-Link (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour06-14-2019 07:10:06 AM 105749
Ce document concerne les modèles suivants :

Le redémarrage automatique vous permet de spécifier l'heure à laquelle le routeur redémarrera automatiquement.

Ici avec l'Archer MR600 pour exemple.

1. Connectez-vous à l'interface graphique Web de l'extension de plage. Si vous ne savez pas comment procéder, reportez-vous à la section Comment se connecter à l'interface de gestion Web du routeur LTE sans fil double bande 4G TP-Link? (nouveau logo)

2. Allez à Avancé > Outils système > Redémarrage .

3. Activez la planification du redémarrage .

4. Spécifiez l'heure à laquelle votre routeur va redémarrer et l' intervalle de redémarrage automatique .

5. Cliquez sur Enregistrer .

Remarque: cette fonctionnalité prend effet en fonction de l'heure système du routeur. Assurez-vous d'avoir correctement configuré l'heure du système.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.