Questions/Réponses sur la fonction backhaul CPL du Deco P7

Avant d'acheter
Mis à jour03-29-2019 13:49:09 PM 37151
Ce document concerne les modèles suivants :

Le Deco P7 (AC1300 + AV600) est un système WiFi qui génère un réseau maillé hybride pour toute la maison. Son adaptateur secteur est équipé d'un chipset CPL qui est doté de la fonctionnalité appelée  Backhaul CPL.

Comment activer la fonction backhaul ?

Aucun bouton à activer. Une fois que deux boitiers Deco P7 ou plus ont été configurés via l'application Deco, le backhaul  prend effetà condition que ces Deco P7 se trouvent sur le même réseau électrique.

Le Deco P7 pourrait-il fonctionner avec d'autres produtis CPL?

Deco P7 ne peut pas fonctionner avecd'autres CPL. Le backhaul CPL ne fonctionne qu'avec des Deco P7du même réseau Deco.

Lorsque le backhaul CPL fonctionne, est-ce que le backhaul Ethernet et le backhaul WiFi fonctionnent toujours entre les boitiers Deco P7?

Le backhaul CPL n'affectera pas le backhaul Ethernet ou le backhaul WiFi, il prendra effet s'il y a deux ou plusieurs boitiers P7 dans le même réseau sous le même réseau électrique.

S'il n'y a pas de câble Ethernet entre le Deco P7, le backhaul WiFi et le backhaul CPL prendront effet. Lorsqu'il y a un câble Ethernet entre le Deco P7, le backhaul Ethernet et le backhaul CPL prend effet en même temps.

Comment savoir si le backhaul PLC fonctionne ?

Via l'indicateur de l’adaptateur secteur qui permet de savoir si le backhaul du CPL fonctionne ou non.

Si le voyant est rouge fixe, cela signifie que la connexion de backhaul CPL est mauvaise ou même que la connexion a échoué.

Si le voyant est vert fixe, cela signifie que la connexion de backhaul du CPL est suffisante.

Que puis-je faire lorsque le backhaul CPL ne fonctionne pas?

1. Assurez-vous que tous les Deco P7 sont sous le même réseau électrique.
  2. Branchez le Deco P7 sur une autre prise de courant. Utilisez la prise murale plutôt que la prise d'extension.
  3. Il est recommandé de placer deux boitiers Deco P7 dans un rayon de 100 mètres. De plus, éloignez les appareils P7 de certains appareils à forte puissance en raison des interférences possibles.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .