Comment utiliser la fonction Pan Tilt du NC450 ?

Guide de Configuration
Mis à jour06-23-2022 15:52:31 PM 40426
Ce document concerne les modèles suivants :
  1. Accédez à l' onglet Appareil.
  2. Appuyez sur le bouton "play", vous pouvez voir la vidéo en temps réel (jusqu'à 3 caméras simultanément) :
  3. Appuyez sur « Plus » dans le coin droit de la vue d'aperçu pour accéder à l'interface principale de l'affichage en direct (ou vous pouvez simplement appuyer sur l' icône de localisation pour accéder à cette interface) :

Prenez le NC450 comme exemple, la fonction de chaque bouton est affichée comme ci-dessous :

• Déplacement horizontal : Déplacez-vous constamment de gauche à droite. Contrôle pan-tilt :
  • Déplacement vertical : Déplacez-vous constamment de haut en bas.
  • Réinitialiser : revenir à la position initiale.
  • Pause : Arrêt à la position actuelle.