Comment configurer ma caméra Kasa ?

Guide de Configuration
Mis à jour09-02-2022 09:55:56 AM 183841
Ce document concerne les modèles suivants :

Suivez les instructions pas à pas de cet article pour suivre l’ensemble du processus de configuration. Vous pourrez ensuite contrôler Kasa Cam avec votre application Kasa.

Avant que nous commencions:

1. Téléchargez Kasa Smart depuis l'App Store ou Google Play et installez-le sur votre smartphone.

2. Connectez votre smartphone à votre réseau Wi-Fi domestique.

3. Branchez votre Kasa Cam sur une prise de courant.

Ici, nous utilisons KC120 par exemple

Étape 1:  Ouvrez l'application Kasa

Connectez-vous à votre compte cloud. Veuillez vous référer au lien pour vous inscrire si vous n'avez pas de compte cloud.

Étape 2:  Appuyez sur le bouton “  pour ajouter une caméra Kasa, sélectionnez “Ajouter un périphérique” , puis choisissez l’ icône “Caméras” en fonction de votre numéro de modèle.

Étape 3:  suivez les instructions de l'application Kasa pour mettre la caméra Kasa sous tension, attendez que le voyant clignote en orange et en vert.

Si le voyant ne clignote pas en orange et en vert, réinitialisez le Kasa Cam conformément aux instructions UG / QIG.

Étape 4:  connectez votre téléphone au réseau Wi-Fi de Kasa Cam.

Pour Andriod:

Kasa recherchera votre Kasa Cam automatiquement, et cela prendra environ une minute.

Si vous rencontrez un problème lors de cette étape, accédez à Paramètres-> Wi-Fi sur votre smartphone et connectez-vous manuellement au réseau Wi-Fi de Kasa Cam (comme pour iOS).

Pour iOS:

Vous devez vous connecter manuellement au réseau Wi-Fi de Kasa Cam. Veuillez vous rendre dans Paramètres-> Wi-Fi sur votre smartphone et vous connecter manuellement au réseau Wi-Fi de Kasa Cam (nommé Kasa_Cam_xxxx), puis revenir au système Kasa. application pour continuer le processus d'installation.

Étape 5:  Choisissez votre réseau domestique pour vous connecter, entrez le mot de passe de votre réseau domestique.

Étape 6: Nommez votre Kasa Cam

Étape 7: Activer les notifications d'activité. Si vous activez cette fonction, votre appareil photo peut vous alerter dès qu’il détecte un mouvement. Si vous ne souhaitez pas être averti, cliquez sur «Je ne veux pas être averti» .

Étape 8: Suivez les instructions pour monter votre appareil photo. Si vous ne voulez pas le faire maintenant, cliquez sur «Non merci» , et nous avons terminé la configuration de Kasa Cam.

Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, contactez le support client de TP-Link  ici .

Recommend Products

Setup Videos

How to Setup a TP-Link Kasa Smart Camera