Comment rendre les applications libres de toute restriction de port par la DMZ sur le réseau LTE-Advanced Mobile WiFi ?

Guide de Configuration
Mis à jour06-04-2019 08:01:06 AM 32959
Ce document concerne les modèles suivants :

Je souhaite que le PC domestique rejoigne le jeu en ligne Internet sans restriction de port.

Par exemple, en raison de certaines restrictions de ports, lorsque vous jouez aux jeux en ligne, vous pouvez vous connecter normalement, mais vous ne pouvez pas rejoindre une équipe avec d'autres joueurs. Pour résoudre ce problème, configurez votre PC en tant qu'hôte DMZ avec tous les ports ouverts.

Remarque: lorsque la fonction DMZ est activée, l'hôte DMZ est totalement exposé à Internet, ce qui peut entraîner des risques pour la sécurité. Si DMZ n'est pas utilisé, veuillez le désactiver à temps.

Comment puis je faire ça?

Ici prend M7650 comme démonstration.

1. Attribuez une adresse IP statique à votre PC, par exemple 192.168.0.100. Vous pouvez vous référer à Comment configurer les propriétés TCP / IP de la connexion sans fil sur mon ordinateur (Windows XP, Vista, 7,8,10, Mac)?

2. Connectez-vous à partir d'une entrée PC. Veuillez vous reporter à Comment vous connecter à l'interface de gestion du 4G LTE Mobile Wi-Fi? (nouveau logo)

3. Sélectionnez Options avancées > Transfert NAT > DMZ et sélectionnez Activer DMZ .

4. Entrez l'adresse IP 192.168.0.100 dans le champ Adresse IP de l'hôte DMZ .

5. Cliquez sur Enregistrer .

Terminé!

La configuration est terminée. Vous avez configuré votre ordinateur sur un hôte DMZ et vous pouvez maintenant former une équipe qui jouera avec d'autres joueurs.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.