Prise / interrupteur connecté TP-Link

Maison Connectée
Mis à jour03-11-2020 14:29:18 PM 261523
Ce document concerne les modèles suivants :

Comment ajouter un plug / switch TP-Link au réseau Deco?

• Configurez la prise ou interrupteur TP-Link via l'application Kasa et connectez-le au réseau WiFi de Deco;
  • Lancez l'application Deco, appuyez sur l' icône Ajouter dans le coin supérieur droit, puis choisissez Appareils intelligents -> Interrupteurs / fiches / prises -> Prise intelligente / interrupteur d'éclairage intelligent (TP-Link) .
  • Appuyez sur SUIVANT , l'application indiquera Recherche…
  • Attendez jusqu'à 30 secondes jusqu'à ce que l'appareil soit découvert. Sinon, appuyez sur ESSAYER ENCORE .
  • Lorsque l'appareil est découvert, appuyez sur SUIVANT et choisissez un emplacement pour celui-ci. Appuyez ensuite sur TERMINÉ et l'appareil s'affichera sur l'application.

Pour HS100 / HS105 / HS110

Comment réinitialiser une prise connectée TP-Link ?

Trouvez le bouton Paramètres situé en haut de la fiche:

• Maintenez enfoncée (environ 5 secondes) jusqu'à ce que le voyant WiFi clignote en orange et vert alternativement pour lancer le processus de configuration intelligente, sans perdre les paramètres de configuration.
  • Appuyez et maintenez enfoncé (environ 10 secondes) jusqu'à ce que le voyant WiFi clignote rapidement en orange pour réinitialiser la fiche aux paramètres d'usine par défaut.

Pour HS200

Comment réinitialiser un commutateur intelligent TP-Link?

Trouvez le bouton RESET situé sous le commutateur:

• Maintenez enfoncé (environ 5 secondes) jusqu'à ce que le voyant d'état WiFi clignote en orange et vert alternativement pour lancer le mode App-Config, sans perdre les paramètres de configuration.
  • Appuyez et maintenez enfoncé (environ 10 secondes) jusqu'à ce que le voyant d'état WiFi clignote rapidement en orange pour réinitialiser l'interrupteur  aux paramètres d'usine par défaut. Notez que les paramètres d'usine effaceront tous vos paramètres personnalisés et vous devrez le configurer à nouveau.

Remarque: Si l'appareil ne parvient pas à se réinitialiser, veuillez vous reporter au guide de configuration du fabricant de l'appareil pour plus d'informations.

Dépannage

Échec de l'ajout de l'appareil / le voyant Wi-Fi est allumé en rouge fixe / l'appareil est hors ligne / inaccessible

• Vérifiez l'interrupteur de l'ampoule et assurez-vous qu'elle est toujours en position ON.
  • Assurez-vous que le contrôle à distance est activé sur l'application Kasa.
  • Rapprochez le commutateur du routeur Deco.
  • Évitez les obstructions physiques et les interférences radio dans les environs.

Réinitialisez l'ampoule et reconnectez-la au réseau Deco.