Comment mettre à jour le firmware d'Archer C50/C20/A5 (nouveau logo) ?

Guide de Configuration
Mis à jour02-17-2022 14:59:36 PM 133312
Ce document concerne les modèles suivants :

Vous pouvez télécharger le dernier fichier de micrologiciel à partir de la page Support de notre site Web www.tp-link.com et mettre à niveau le micrologiciel vers la dernière version.

Voici Archer C20_V4 comme démonstration :

1. Téléchargez le dernier fichier de micrologiciel pour le routeur sur notre site Web www.tp-link.com .

2. Connectez-vous à l'interface de gestion du routeur. Si vous ne savez pas comment procéder, veuillez vous reporter à Comment se connecter à l'utilitaire Web (page de gestion) du routeur sans fil TP-Link ?

3. Accédez à Outils système > Mise à niveau du micrologiciel .

4. Cliquez sur Choisir un fichier pour localiser le fichier du micrologiciel téléchargé, puis cliquez sur Mettre à niveau .

Vous pouvez sauvegarder le fichier de configuration sur votre ordinateur et restaurer les paramètres précédents du routeur à partir du fichier de sauvegarde après la mise à jour du micrologiciel ou en cas de besoin.

Accédez à Outils système > Sauvegarde et restauration .

Pour sauvegarder les paramètres de configuration :

Cliquez sur Sauvegarder pour enregistrer une copie des paramètres actuels sur votre ordinateur local. Un fichier « .bin » des paramètres actuels sera stocké sur votre ordinateur.

Pour restaurer les paramètres de configuration :

1. Cliquez sur Choisir un fichier pour localiser le fichier de configuration de sauvegarde stocké sur votre ordinateur, puis cliquez sur Restaurer.

2. Attendez quelques minutes pour la restauration et le redémarrage.

Remarque : pendant le processus de restauration, n'éteignez pas et ne réinitialisez pas le routeur