Comment accéder à la page de configuration Web à l'aide de l'application tpPLC (Smartphone)?

Guide de Configuration
Mis à jour03-21-2019 10:32:02 AM 64396
Ce document concerne les modèles suivants :

Étape 1:   connectez vous à votre adaptateur via une connexion sans fil

* Remarque: l'adaptateur aura besoin d'un accès Internet pour que cela fonctionne.

Étape 2:   Lancez l'application tpPLC

Étape 3: Appuyez sur l’adaptateur CPL sans fil.

Étape 4: Sélectionnez la configuration Web .

Étape 5: La fenêtre de connexion s’ouvrira. Entrez admin, admin comme nom d'utilisateur et mot de passe.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.