Comment configurer IPv6 du TL-MR6400 en mode Routeur standard (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour06-04-2019 09:08:57 AM 43099
Ce document concerne les modèles suivants :

1. Veuillez vous reporter à la section Comment me connecter à la page de gestion Web du TL-MR6400 (nouveau logo)?

2. Choisissez le menu Support IPv6.

La page IPv6 Status (État IPv6) affiche l’état actuel IPv6 du routeur et sa configuration. Toutes les informations sont en lecture seule.

Accédez à Assistance IPv6 → Configuration IPv6 , puis vous pourrez configurer le service IPv6 sur l'écran suivant.

Pour configurer le service IPv6, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Assurez-vous que l' option Activer IPv6 a été cochée.

Pour configurer le type de connexion WAN, si vous n'êtes pas sûr du type de connexion, contactez votre fournisseur IPv6. Ici, prend PPPoEv6 à titre d'exemple. Une fois PPPoEv6 sélectionné, veuillez saisir le nom d'utilisateur et le mot de passe fournis par le fournisseur IPv6.

3. Pour la configuration du réseau local, conservez les paramètres par défaut, comme indiqué ci-dessus. Le type de configuration automatique d'adresse choisit RADVD; le type de configuration de préfixe de site choisit Délégué.

4. Cliquez sur Enregistrer .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.