Comment assurer le bon fonctionnement des jeux en ligne Xbox avec UPnP avec le routeur 4G LTE WiFi bi-bande TP-Link (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour12-20-2018 13:35:48 PM 51552
Ce document concerne les modèles suivants :

Le protocole UPnP (Universal Plug and Play) permet aux applications ou aux périphériques hôtes de rechercher automatiquement le périphérique NAT frontal et de lui envoyer une requête pour ouvrir les ports correspondants. Lorsque UPnP est activé, les applications ou les périphériques hôtes du réseau local et d’Internet peuvent communiquer librement entre eux, assurant ainsi la connexion transparente du réseau. Vous devrez peut-être activer l'UPnP si vous souhaitez utiliser des applications pour les jeux multijoueurs, les connexions d'égal à égal, la communication en temps réel (telle que la voix sur IP ou la conférence téléphonique) ou l'assistance à distance, etc.

Conseils:

• UPnP est activé par défaut sur ce routeur.

• Seule l'application prenant en charge le protocole UPnP peut utiliser cette fonctionnalité.

• La fonctionnalité UPnP nécessite la prise en charge du système d'exploitation (par exemple, Windows Vista / Windows 7 / Windows 8, etc. Certains systèmes d'exploitation ont besoin d'installer les composants UPnP).

Ici prend Archer MR200 en démonstration.

Je veux:

Par exemple , lorsque vous connectez votre Xbox au routeur connecté à Internet pour jouer à des jeux en ligne, UPnP envoie une demande au routeur pour ouvrir les ports correspondants, permettant ainsi la transmission des données suivantes pénétrant dans le NAT. Par conséquent, vous pouvez jouer à des jeux en ligne Xbox sans accroc.

Si nécessaire, vous pouvez suivre les étapes pour changer le statut de UPnP.

1. Veuillez vous reporter à la section Comment se connecter à l'interface de gestion Web du routeur LTE sans fil double bande 4G TP-Link? (nouveau logo)

2. Allez à  Avancé  >  Transfert NAT  >  UPnP  et activez ou désactivez-le en fonction de vos besoins.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.