Comment créer un profil de connexion avec le routeur WiFi bi-bande 4G LTE TP-Link (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour06-16-2022 12:34:53 PM 179729
Ce document concerne les modèles suivants :

Si vos paramètres ISP ne sont pas détectés par le routeur, vous pouvez créer un profil de connexion Internet en procédant comme suit:

Exemple depuis le menu du Archer MR200.

1. Veuillez consulter Comment se connecter à l'interface de gestion Web du routeur LTE sans fil double bande 4G TP-Link? (nouveau logo) pour accéder à l'interface de votre routeur 4G.

2. Allez à Advanced (Avancé) > Network (Réseau) > Internet .

3. Cliquez sur Create Profil (Créer un profil).

4. Complétez les champs à l’identique de ceux recensés ci-dessous (le nom de profil : Profil Name est libre et non imposé) si aucun Username/Password n’est indiqué laissez les champs vides en fonction de votre fournisseur d' accès Internet.

5. Cliquez sur OK pour valider les paramètres. Le nouveau profil sera utilisé pour configurer une nouvelle connexion.

Conseils:

1. Vous pouvez afficher toutes les connexions Internet ou modifier les connexions configurées manuellement sur cette page.

2. Vous pouvez modifier le mode réseau en 4G uniquement ou en 3G uniquement selon vos besoins.

Remarque : Si vous avez un abonnement Orange Twin SIM/ Multi-SIM, veuillez connecter la carte SIM principale dans le routeur TP-Link et la carte SIM secondaire dans le smartphone. La carte SIM secondaire ne peut pas vous donner une connexion Internet si vous l'utilisez avec le routeur 3G/4G LTE.