Comment configurer l'heure système des routeurs WiFi ?

Guide de Configuration
Mis à jour02-05-2021 10:19:50 AM 270168
Ce document concerne les modèles suivants :

L'heure système est l'heure affichée pendant que le routeur fonctionne. L'heure système que vous configurez ici sera utilisée pour d'autres fonctions temporelles telles que le contrôle parental. Vous pouvez choisir la manière d'obtenir l'heure système selon vos besoins.

1. Connectez-vous à l'interface Web du routeur. Si vous ne savez pas comment faire cela, veuillez vous référer à

une. Comment se connecter à l'interface Web des routeurs Wi-Fi (nouveau logo)?

b. Comment se connecter à l'interface Web des routeurs Wi-Fi (nouveau logo)?

2. Allez dans Avancé > Outils système > Paramètres de l'heure .

A. Pour obtenir du temps sur Internet:

1. Dans le champ Définir l'heure , sélectionnez Obtenir automatiquement à partir d'Internet .

2. Sélectionnez votre fuseau horaire local dans la liste déroulante.

3. Dans le champ Serveur NTP I , entrez l'adresse IP ou le nom de domaine du serveur NTP souhaité.

4. (Facultatif) Dans le champ NTP Server II , saisissez l'adresse IP ou le nom de domaine du deuxième serveur NTP.

5. Cliquez sur Obtenir pour obtenir l'heure Internet actuelle et cliquez sur Enregistrer .

Pour régler manuellement la date et l'heure:

1. Dans le champ Définir l'heure , sélectionnez Manuellement .

2. Réglez la date actuelle (au format MM / JJ / AAAA).

3. Réglez l' heure actuelle (au format HH / MM / SS).

4. Cliquez sur Enregistrer .

Pour configurer l'heure d'été:

1. Sélectionnez Activer l'heure d'été .

2. Sélectionnez la date et l'heure de début correctes lorsque l'heure d'été commence dans votre fuseau horaire local.

3. Sélectionnez la date et l'heure de fin correctes lorsque l'heure d'été se termine dans votre fuseau horaire local.

4. Cliquez sur Enregistrer .

Remarque: l'heure d'été prend effet à partir du jour (du lundi au dimanche) de la semaine (première, 2, 3, 4 et dernière semaine) d'un mois donné. Par exemple, si vous souhaitez définir l'heure d'été à partir du 8 mars 2019 sur le routeur TP-Link, vous pouvez définir l'heure de début sur 2019, 2 mars, vendredi.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, accédez au Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.