Comment configurer la fonction d’association IP/MAC sur les routeurs WiFi ?

Guide de Configuration
Mis à jour02-08-2021 08:08:52 AM 149914
Ce document concerne les modèles suivants :

La liaison IP et MAC, à savoir la liaison ARP (Address Resolution Protocol), est utilisée pour lier l'adresse IP du périphérique réseau à son adresse MAC. Cela empêchera l'ARP Spoofing et d'autres attaques ARP en refusant l'accès réseau à un périphérique avec une adresse IP correspondante dans la liste de liaison, mais une adresse MAC non reconnue.

Je souhaite: Empêcher l'usurpation d'identité et les attaques ARP.

1. Connectez-vous à l'interface Web du routeur. Si vous ne savez pas comment faire cela, veuillez vous référer à

une. Comment se connecter à l'interface Web des routeurs Wi-Fi (nouveau logo)?

b. Comment se connecter à l'interface Web des routeurs Wi-Fi (nouveau logo)?

2. Allez dans Avancé > Sécurité > Liaison IP et MAC .

3. Activez la liaison ARP .

4. Liez vos appareils en fonction de vos besoins.

Pour lier le ou les appareils connectés:

Cliquez pour ajouter le périphérique correspondant à la liste de liaison .

Pour lier l'appareil non connecté

1) Cliquez sur Ajouter dans la section Liste des liaisons.

2) Entrez l' adresse MAC et l'adresse IP que vous souhaitez lier. Entrez une description pour cette entrée de liaison.

3) Cochez la case Activer cette entrée et cliquez sur OK .

Terminé! Vous n'avez plus à vous soucier de l'usurpation d'ARP et des attaques ARP!

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, accédez au Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.