Que faire si j'oublie le mot de passe de mon identifiant TP-Link?

Durant l'installation
Mis à jour11-04-2022 13:00:11 PM 854705
Ce document concerne les modèles suivants :

Si vous oubliez le mot de passe de l'identifiant TP-Link ou si le compte est verrouillé, veuillez vous reporter aux étapes ci-dessous pour réinitialiser votre mot de passe.

Méthode 1. Sur l' application

Étape 1 : Sur la page de connexion, cliquez sur Mot de passe oublié .

Si vous vous êtes connecté à l'application Deco mais que vous avez oublié le mot de passe, pour créer un nouveau mot de passe, veuillez d'abord vous déconnecter de l'application Deco.

Étape 2 : Entrez votre nom d'utilisateur TP-Link ID (adresse e-mail), cliquez sur Envoyer .

Étape 3 : Accédez à votre boîte de réception e-mail, reportez-vous aux instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

Remarque : lors de la création d'un nouveau mot de passe, veuillez saisir entre 6 et 32 caractères, à l'exclusion des espaces.

Si vous ne recevez pas l'e-mail lorsque vous réinitialisez mon mot de passe, veuillez vous référer ici pour effectuer un dépannage.

Étape 4 : Après avoir réinitialisé le mot de passe avec succès, revenez à l'application Deco, cliquez sur « Déjà réinitialisé », puis vous pouvez vous connecter à l'application Deco avec votre nouveau mot de passe.

Méthode 2. Sur le site Web du cloud TP-Link.

1. Ouvrez un navigateur, saisissez https://community.tp-link.com/en/forgetpw dans la barre d'adresse et appuyez sur Entrée. Sur la page Web contextuelle, veuillez saisir votre adresse e-mail enregistrée, puis cliquez sur OK. Un e-mail de demande sera envoyé sur votre boîte mail.

2. Ouvrez l'e-mail demandé, puis appuyez sur Cliquez pour réinitialiser le mot de passe .

3. Sur la page Web contextuelle, veuillez entrer et confirmer votre nouveau mot de passe, puis cliquez sur Enregistrer. Vous pouvez maintenant vous connecter au routeur avec votre nouveau mot de passe.