Comment configurer l'heure système d'un répéteur WiFi 11N (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour03-22-2019 16:21:33 PM 51627
Ce document concerne les modèles suivants :

L’heure système du répéteur sera utilisée pour des fonctions temporelles telles que la fonction Power Schedule. Si vous avez activé la fonctionnalité Heure d'été, l'heure système sera synchronisée avec l'heure d'été que vous avez configurée.

Voici le TL-WA820RE à titre de démonstration:

1. Connectez-vous à l'interface graphique Web du répéteur WiFi. Si vous ne savez pas comment procéder, reportez-vous à la section Comment se connecter à l'interface graphique Web de mon 11N Range Extender (nouveau logo)?

2. Allez dans Paramètres > Outils système > Paramètres de temps .

Pour obtenir l'heure système:

1. Sélectionnez votre fuseau horaire local dans la liste déroulante.

2. Cliquez sur Enregistrer .

Pour configurer l'heure d'été:

1. Sélectionnez Activer l'heure d'été .

2. Sélectionnez la date et l'heure de début et de fin de l'heure d'été dans votre fuseau horaire local.

3. Cliquez sur Enregistrer .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.