Comment vérifier le statut Internet d'un répéteur WiFi 11N (nouveau logo)?

Explications sur le Q&A
Mis à jour03-22-2019 16:22:46 PM 49566
Ce document concerne les modèles suivants :

Vous pouvez afficher le statut Internet de votre répéteur pour vérifier si vous avez correctement configuré le réseau étendu.

Voici le TL-WA820RE à titre de démonstration:

1. Connectez-vous à l'interface graphique Web du répéteur. Si vous ne savez pas comment procéder, reportez-vous à la section Comment se connecter à l'interface graphique Web de mon 11N Range Extender (nouveau logo)?

2. Allez dans Paramètres > Statut pour afficher le statut Internet de votre répéteur.

• Le répéteur fonctionne normalement.

• Le répéteur n'est pas connecté au réseau hôte. Veuillez accéder à Paramètres > Sans fil > Connexion au réseau pour vérifier le mot de passe du réseau hôte.

• Le répéteur est connecté au réseau hôte, mais ne transmet pas de données. Veuillez vérifier la connexion Internet de votre routeur.

• Le répéteur est connecté au routeur de manière anormale. Veuillez aller dans Paramètres > Réseau et essayez de configurer votre extension pour obtenir une adresse IP automatiquement.

Cliquez sur l'icône Internet / Routeur / Répéteur / Clients pour afficher les informations correspondantes.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.