Comment réinitialiser les produits TP-Link aux paramètres d'usine

Application utilisateur requise
Mis à jour12-19-2018 16:51:54 PM 1810297
Ce document concerne les modèles suivants :

Avis:  Une réinitialisation matérielle restaurera votre appareil aux paramètres d'usine. Vous devez reconfigurer le périphérique à partir de zéro ou vous pouvez charger le fichier de configuration que vous avez sauvegardé avant la réinitialisation.

Pour la plupart des produits (routeur filaire, routeur sans fil, routeur modem ADSL2 +, TD-8616, TL-MR3420 V1, TL-MR3220 V1, TL-MR3040)

Appuyez directement sur le bouton RESET du panneau arrière / disposition du panneau et maintenez-le enfoncé avec une broche pendant environ 6 à 10 secondes lorsque le périphérique est en cours d'exécution. Relâchez le bouton de réinitialisation et attendez le redémarrage du périphérique.  Si tous les voyants clignotent, s’éteignent et s’allument lentement pendant le processus, cela signifie que le périphérique a été réinitialisé avec succès.

For ADSL

Procédure de réinitialisation matérielle du routeur de modem TP-Link ADSL aux paramètres d'usine

Pour certains routeurs avec bouton WPS / RESET

Comment réinitialiser les produits TP-Link avec le bouton WPS / RESET sur les paramètres d'usine

Pour point d'accès sans fil / extension de portée sans fil

Procédure de réinitialisation matérielle du point d'accès sans fil / prolongateur de portée sans fil TP-Link aux paramètres d'usine

Pour adaptateur CPL

Comment réinitialiser l'adaptateur CPL au réglage d'usine par le biais d'un utilitaire

Pour le serveur d'impression

Comment réinitialiser le serveur d'impression TP-Link sur les paramètres d'usine

Pour caméra IP

Comment réinitialiser la caméra IP aux paramètres d'usine

Pour interrupteurs

Procédure de restauration des commutateurs de la série JetSteam (TM) sur les paramètres d'usine

Procédure de restauration du commutateur géré complet de couche 2 sur les paramètres d'usine

Comment restaurer le commutateur géré L2 lite aux paramètres d'usine

Comment réinitialiser matériellement Web Smart Switch sur les paramètres d'usine

Veuillez vous rendre au  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit afin d’obtenir des détails plus spécifiques.