Que puis-je faire si j'oublie le mot de passe de mon compte Cloud lié au routeur WiFi TP-Link? (Nouveau logo)

Explications sur le Q&A
Mis à jour08-09-2022 08:49:03 AM 162401
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque :
1. Cette FAQ convient aux routeurs sans fil TP-Link avec fonctions cloud, telles que Archer C8 V3, Archer C9 V3/V4, etc.
2. Actuellement, la plupart des modèles applicables ne prennent en charge que la fonction de mise à niveau en ligne et d'autres cloud. des fonctions seront ajoutées dans le futur firmware.
3. Comme pour Archer C5400 V1, seule la version EU prend en charge les services cloud. Veuillez vérifier la version du matériel sur l'étiquette à l'arrière du routeur.

Un compte TP-Link est lié au routeur sans fil TP-Link afin que le client puisse gérer son routeur à distance.

Si vous oubliez le mot de passe de votre compte TP-Link Cloud, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour réinitialiser votre mot de passe.

Méthode 1. Sur la page de gestion Web.

1. Connectez votre ordinateur au routeur via Ethernet ou sans fil. Ouvrez ensuite un navigateur et tapez http://tplinkwifi.net dans la barre d'adresse, puis appuyez sur Entrée.

2. Sur la page de gestion Web du routeur TP-Link, veuillez cliquer sur Mot de passe oublié.

3. Entrez l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour votre compte cloud TP-Link, puis cliquez sur Suivant.

4. Un e-mail de demande sera envoyé à votre boîte aux lettres. Si vous ne recevez pas l'e-mail, veuillez appuyer sur Renvoyer. Allez au bas de cette FAQ et suivez Réinitialiser le mot de passe par e-mail .

Méthode 2. Sur l'application Tether.

1. Accédez à la page de connexion de l'application Tether, cliquez sur Mot de passe oublié. Entrez ensuite l'e-mail utilisé pour votre compte cloud TP-Link dans la zone E-mail, puis appuyez sur Soumettre.

2. Un e-mail de demande sera envoyé à votre boîte aux lettres. Si vous ne recevez pas l'e-mail, veuillez appuyer sur Renvoyer après une minute. Ensuite, allez au bas de cette FAQ et suivez Réinitialiser le mot de passe par e-mail.

Méthode 3. Sur le site Web du cloud TP-Link.

1. Ouvrez un navigateur, saisissez https://community.tp-link.com/en/forgetpw dans la barre d'adresse et appuyez sur Entrée. Sur la page Web contextuelle, veuillez saisir votre adresse e-mail enregistrée, puis cliquez sur OK. Un e-mail de demande sera envoyé sur votre boîte mail.

2. Ouvrez l'e-mail demandé, puis appuyez sur Cliquez pour réinitialiser le mot de passe .

3. Sur la page Web contextuelle, veuillez entrer et confirmer votre nouveau mot de passe, puis cliquez sur Enregistrer. Vous pouvez maintenant vous connecter au routeur avec votre nouveau mot de passe.